关于街头篮球新角色的问题

街头篮球要出新角色了.我和朋友都打算买.可有个问题一直搞不懂.我和朋友都想用新角色从1级开始玩.可我看了公告只说等级高于11级的角色购买新角色出来的是11级的.那能不能出1级的新角色?怎么出?请各位大虾做个解答.最好给我个官方公告的地址什么的

好评回答
    新人物养成计划:
    11月11日-30日期间购买新人物玩家如原账号人物超过11级,新人物自动初始从11级出现。
    11月11日-30日建立新人物玩家将获得经验纹身100个/价值25元(促进快速练级)
    11月11日-30日新人物等级达到16级时,将得到50000积分奖励/价值25元。
    11月30日-12月30日新人物等级达到25级时,将获得100000积分奖励/价值40元
    从第1句可以得出结论,只要创建个新ID,则创建的特殊新角色则是1级开始,理论上是这样.("11月11日-30日期间购买新人物玩家如原账号人物超过11级,新人物自动初始从11级出现。"再次引用!)

    勤***

其他答案

  • 那就只能重新申请一个ID独立的建立特殊角色了  除了这个没有任何方法   还有一个很变态的方法就是把你ID里的那个超过11级的角色删了 嘿嘿

    艾***

  • 最简单的办法就是你新建一个号,买就哦了
    就是这么简单

    迷***