以毛利小五郎的功力,如果没有柯南帮助哪里能破案啊,那柯南没来之前是怎样养活自己的?

以毛利小五郎的功力,如果没有柯南帮助哪里能破案啊,那柯南没来之前是怎样养活自己的?以毛利小五郎的功力,如果没有柯南帮助哪里能破案啊,那柯南没来之前是怎样养活自己的?

好评回答
    老大,他以前当警察的,只要会吃饭喝酒虐待嫌犯就足够了,不需要有其他本事,警察破案靠的是证据,不是推理,就算是好警察,只要刑侦学好就行了,我真是没见过哪国警察是靠推理破案的,在中国警察靠想当然的推理一番提交早被检察院给踢回来了,有这功夫还不如和嫌犯多玩几次躲猫猫,嫌犯受不了就招了,反正中国对非法实物证据是采纳的。

    神***

其他答案

  • 他不是警察么??

    路***

  • 什么呀~~我看过一个完结版的~ 其实小五郎一直都知道柯南的事情,每次柯南把小五郎麻醉,小五郎都知道,没听见有一回,他说“又来了”么?平次一次被柯南麻醉就漏了破绽被发现了,何况是那么多次呢,不发现可能么?
    综上所诉,小五郎其实是个聪明的人~~
    要是说之前他怎么养活自己的,他以前是个警察,就因为小五郎老婆被匪徒挟持做了人质,小五郎不得已打伤了自己老婆,这样匪徒拖着受伤的人质不方便,就放弃了人质,这样就匪徒被小五郎抓住了,也因为伤害人质革职了~~~~跟他老婆也因为这事离婚了~~哎~

    为***

  • 这个剧情没有明确表示,可能以前破案也是靠别人或运气的。

    黑***

  • 以前不是警察么  追究这个干什么 柯南还变成小孩了呢 难道这个符合常理么

    1***