锋锐怎么改?

锋锐怎么改? -105车身 SUC套  带什么样子的涡轮?带+几的方向?带什么碟????

好评回答
    方向只加CCS就可以了   R碟一个  觉得不够的话+一个R片
    中级S33涡轮

    玉***

其他答案

  • 我是S33+SUC套+-105,自动挡,江南最好是2分41!也不知道这成绩怎么样,单圈!

    拉***

  • FR不用 +方向  如果LZ用 SEX那最多+4就行了
    点卡022轮胎  点卡轮毂  SUC或SEX (SEX高徒 4独不要装)
    涡轮用 S34  最好带 R碟 F片

    想***

  • 锋锐不用  方向

    1***

  • LS的你真牛B!跑锦标2.42???  你想说江南吧?

    节***

  • 因为我的装备被盗了:现在CT也没有了:只能买点商店的装备:我用的是商店2型八小件和SSC34 转向+4 车身-105 CCS 商店的驾驶套
    跑锦标江南一样可以跑2:42或者2:43
    我是键盘:自动挡的玩家
    很高兴为你解答:

    竟***

  • 我是S33窝轮加6的方向还有R碟!很高兴为你回答!

    1***