锋锐怎么改不容易翻车?小分送上

具体用那些装备。不知道的不要乱说。

好评回答
    想不翻车你问人怎么改都没有用.翻车只是过弯的时候,所以你不要裝方向就不怎么翻车的了还有你过弯的技术.过弯技术是决定你那车翻不翻的问题所在.技术不行,就算你开捷豹也会翻.

    冷***

其他答案

  • 楼上说的不错,今天安上黄金加六,悬崖的几次过弯有好几次差点翻车,非常不爽!所以建议还是不加的好。锋锐本身操控不错不加方向的时候也没感觉不爽!

    狗***

  • 我锦标   是SSC加漂移装备   S34+(油冷 空气 中冷  这三个是漂移3型)进气 高凸 大口 4独 大散   0.26  -105车身
    驾驶方面 软弹簧 软减震 防滚 R杀车碟 带上全部杀车

    实***

  • 跑A区 S34 SJ 油冷 空气 中冷 进气 高凸  SUC 大口 4独 大散
    用SUC 大口 4独 大散是因为扭力和SJ一样的 SJ摩擦-多 所以一样的马力就选择SUC 极速这样就用了 还很好开哦  +7车身 0.26
    山路 商店1型 一套  0.26 S33 105车身
    锦标 SUC 7个 4独用商店1型  0.26 S33 -105车身
    驾驶方面 软弹簧 软减震 防滚 R杀车碟 带上全部杀车

    1***

  • 楼主
    尝试下我的改法
    如果有防滚就改 防滚+SUC一套(注意SUC四独不要 换商店1型)
    没有防滚就不要防滚
    就装SUC一套(不要SUC四独 换商店1型)
    试试
    保证可以

    p***

  • 扭力小一点,用5个SUC, S33 4独 高凸 中间用商店一型的.加4方向 -105车身, 026. 这是跑锦标的最好了.
    城市的[加大点扭力,-车身轻点,商店点卡022,就不要用S39 SUC加5个SJ小件就可以了.]

    d***

  • 黄金窝论和黄金8小件不要装太多.摩擦系数减的越多就容易翻车.

    1***