据说月球是中空的大铁球,请问它的制造方法?

现代技术证明月球是中空的,表面是各种金属。融化金属需要高温,形成中空需要内部膨胀压力,如何完成?

好评回答
    月球是宇宙大爆炸时的一个融化了的金属颗粒,空心是因为里面有个气泡,以后逐渐冷却,形成了今天的月球.

    长***

其他答案

  • 地球把它踢出去的

    1***

  • 我想对造月球的“人”来说比较容易
      第一步;造一个小的铁球(实心的,最中心部分留一点点小空,针眼大小即可)
      第二步:把小铁球一条小缝
      第三步:往小缝里充气(充分利用铁的延展性),小铁球慢慢就变成现在的月球  了,由于充的气太多,铁球的表面受力不均,形成凹凸不平的月球山。
       想一想我们吹气球的过程就是跟他们学得。
       为了防止月球被风吹跑了,周围按排了好多的星球“拉”“扯”着它,它就跑不掉了。

    超***

  • 月亮可能是外星人的产物,15亿年来,它一直是他们的宇航站,月亮是空心的,在它荒漠的表面下存在着一个极为先进的文明

    x***

  • 很简单啊!!!!
    要用金属的话没问题啊,先做两个半圆当然还可以分很多份部件一块块的,要有连接处!(要多大做多大,材料不够到其他星球采)然后飞到大气层外合上放在那里不就可以了吗?还有可以直接在月亮身边做那就有的看了!这么低级的问题都问的出来啊!还有什么不知道的我 都给你回答!楼上的都是笨蛋啊!~~

    纵***

  • 你去问造月球的人.

    夏***

  • 地球把它踢出去的...........

    y***

  • 月亮表面是岩石大自然连人都能作出来作个铁球算什麽

    m***

  •  首先我不知道他的制造方法 再说了天上如果有两个月亮的话 那岂不天下大乱了

    2***