成都火车北站到动物园坐多少路公交车能到

成都火车北站到动物园坐多少路公交车能到!动物园到石羊长途汽车站又坐几路车?

好评回答
    9路
    市区线路 火车北站公交站--天回镇[6:00-21:00] 无人售票 普通车1元 高档车2元 成都公交集团公交四公司
    火车北站公交站 - 荷花池 - 高笋塘 - 驷马桥 - 洪家坡 - 动物园 - 三环路川陕立交桥南 - 将军碑 - 蜀陵路口 - 大湾八队 - 大湾 - 陆军总医院 - 成都军医学院 - 长胜六队 - 明月村口 - 天新街 - 天回镇(共17站)
    9路区间
    市区线路 火车北站公交站--植物园[7:00-19:00] 无人售票 普通车1元 高档车2元 成都公交集团公交四公司
    火车北站公交站 - 荷花池 - 高笋塘 - 驷马桥 - 洪家坡 - 动物园 - 将军八队 - 三环路川陕立交桥南 - 将军碑 - 蜀陵路口 - 大湾八队 - 大湾 - 陆军总医院 - 成都军医学院 - 长胜六队 - 明月村口 - 植物园(共17站)

    电***