为什么总是会想起他

  都分手这么久了,为什么还是会想起他?
  看见我们的每一滴,眼泪还是会不听使唤的掉!

好评回答
    爱他太深,结果自己痛苦不堪!
    想开点,即然都分手了,就不要再留恋过去!把以前的所有记忆,照片等全部删掉.跟以前说BYE-BYE,彻底将他遗忘!当断不断,必有后患!因为一切都过去了,每次想他时对自己说都过去了,慢慢的就会忘记了!(虽然痛苦,但慢慢的就会好起来的!女孩要坚强点,勇敢点!!!)祝:开心!!!

    1***

其他答案

  • 没有未来的爱情是怎么也抓不住的,唯一能做的就是找点事充实一下,多结交一些朋友~~·

    1***

  • 人的大脑如果能像电脑的硬盘一样,能够格式化删除不需要的信息,那该多好啊。可惜呀,人脑比电脑好呀。把你的快乐与现在的人分享,把你的痛苦让现在的人分担。让时间去淡化过去的事情吧

    流***

  • 说什么都不重要,不过你要记住一点并提醒自己:沉浸在过去里,永远没有未来!
    如果你想余生就这么继续下去,就接着痛苦吧!

    1***

  • 时间 +别的男人

  •     人之常情,时间是治疗一切创伤的良药,不用刻意回避什么,所有的过去都是经历不论是快乐还是痛苦,只要走过、经过就会留有痕迹。

    菜***