用我想起....我看见.....我听见.....我想起...造句描写环境

全部答案

  • 1 我想起天鼓励我语我看见给我留写字台上幅激励我振作画我听见给我录手机里励志歌我想起了昔日美好生活画面我觉醒了我决定重新站起来做永言败人
    2 我想起沙漠干渴飞鸟我看见渴望生存目光我听见凄惨哀嚎我想起即得下场
    3 我想起了天早晨去爬山情景我看轮红日冉冉升起我听山腰上寺里传来钟磬声由得我想起常建万籁此俱寂余钟磬音诗句
    4 我想起美好理想我看见成功彼岸 我听见胜利召唤我想起奋斗誓言

    范***