为什么飞机在天上飞行要密封的,如果漏气会有什么后果?

好评回答
      第一:飞机在万米高空时,机舱内部的压力大概相当于海拔3000米的气压,不是和平原相似。
      第二:实际飞行中,漏气是存在的,一般在前后登机门可能有漏气。漏的厉害的话,我们叫客舱失压,旅客会有生理上的反应,比如耳朵疼。
       第三:客舱的压力有飞机发动机提供,所以漏气的话,内部也能不断的得到补充,所以不需要担心这个问题。万一飞机舱门都飞了,发动机的补充能力不够了,你还有头顶上的氧气面罩来保护你,提供20分钟的氧气,让客机有时间把高度降低到3000米以下,所以理论上没有什么要操心的了。

    我***

其他答案

  •   在近万米的高空飞行,比珠峰的峰顶还要高,空气密度、氧气含量很低,乘客是受不了的。所以飞机内部必须加压,使舱内气压与平原地区相似。这样飞机必须是密封的。只有飞行高度不高的飞机,机舱才不需要密封。
      如果漏气,机舱内的乘客存活率就不高了。

    f***

  • 飞机能飞是 因为有升力,由于上下压强差产生的,如果漏气上下压强差就不存在了,漏气后飞机会坠毁的~~~~
    飞机漏气的概率很小的。。。。。。。。。。。。。。

    飞***