莫名其妙被封号

玩着玩着突然掉线,上去的时候说封号,封号理由是用了挂...我晕...这完美时空不想让玩家好好玩也不用这样吧...挂没查出来,把没用挂的封了。真怀疑我被封的理由是不是因为没用挂

好评回答
    我也遇到过此类情况 一个89刚刚成仙的MM 头天还好好的 结果第 2天早上一上线就封了我 52W分钟  我当时气得哦 真想骂死完美的 我从来没用过挂 非说我非法用第3方软件 封了 52W分钟 真是的 是不是因为我那号没怎么充钱就被封了哦 真是郁闷死了 连起诉完美的心都有了 不过我去咨询过了 像此类情况的官司麻烦 目前没有具体的法律条文来规范网络游戏 使得有的网络游戏公司为所欲为 想封就封 问他有什么证据能证明我用挂了的 完美公司以内部资料不予调动为由拒绝了 实在让人难以接受 希望完美真的能心如明镜吧

    1***

其他答案

  • 给客服打电话

    1***

  • 给克服打电话充钱就能解封了。。

    啊***

  • 我也遇到过,认倒霉吧!

    1***

  • 一是你电脑里进程有问题~飞信什么的都会误封
    二是你曾经用过外挂~只要用过都有可能追封

    1***

  • 只要你以前这台电脑用过挂   那你的IP就已经在完美的黑名单了面了  他要想封你 随便找个借口就行了  完美不差你一人  人家往里面投入几万甚至是十几万的   完美就算差到他用挂 也不会永久封号

    1***

  • 我给你出个馊主意,你用挂试试,如果没封就说明你是因为没用挂被封的,不过万一试挂封了一年别怪我啊

    梦***

  • 联系客服解释下啊!

    西***

  • 对,就是因为你没用他们做的挂~~~~~~~~~~~~只能认倒霉了,不然你打电话去客服哪里叫他声卖个挂来用用就可以解封了!!

    s***