我真想离婚

对于自己的不幸,我不知道从何说起,我大学一毕业认识现在的老公,他是我生命中的第一个男人,尽管这样我也没有受到他的尊重,他对我很不好,谈恋爱的时候我无数次想分手,可是害怕以后找个男朋友嫌弃我,所以我选择忍.

他妈妈催我们结婚了,我家向他家里要了两万礼金,他因为这个事情骂我妈妈是狗,畜生,妈妈气的哭不行,他不道歉,钱最后是给了.领取结婚证完第两天,他就要我家退两万礼金,他说这个钱是他家出的,就告诉我妈妈要去法院告我妈妈,在家摆酒席我父母都付了很多钱了~我为了不让两边搞的不开心就把自己存的钱,拿出来还了2万.我不知道我是不是真的贱还是怎么的,到现在为止,我们没有房子,也没有钱,我从来也不建议,跟着他这么过着,说实话自己条件也不差,找一个比他好的男人很容易,可是我选择他,我就想好好的过,可换来还是他的言语攻击,结婚的时候他家了给了他钱买房子,他把钱用完了,后来没钱买房子,他就说我父母不出钱~就为了这个事情天天说我,说我父母.看着年迈的父母,我都不知道为什么别人的女儿出嫁什么都有,我什么都没有,还让父母不省心,我父母都是有工作单位的人,我觉得老人家老了不要你负担就是最好的报答,为什么他这么不知足~他从不会给我家里打电话,过节也不打电话,我父母对他的所作所为,都是忍让,他们说幸福不幸福只有我自己知道.看着我的同学一个比一个比我过的好,有老公心疼我羡慕极了~

,结婚后从来不带我出去玩,从来不陪我,基本上两个人就是各搞各搞的,就连他和同学去旅游怕我要去,还骗我别人请他去,我不知道她怎么这么对我,我真的就这么贱吗?自己选择的路我还能怎么样?动不动就是骂,生意不好就骂我,每天都要热潮冷风,他骂我就算了还要骂我父母,骂我父母的时候,我动手打他,他也还手打我,就这样反反复复的折磨我,第两天就当没发生一样和我过着这个不痛不痒的生活~

我现在真的很恨他,也许没人相信自己这么恨他 ,还要和他生活在一起,也许这一步路走错了,我就要还要咬着牙齿走下去,因为,我恨,所以我想报复,可我真的不知道自己怎么去报复他~

每次被他骂要我滚的时候,我真的痛心,我痛到发指,我压抑自己心情.这是一个老公说的话吗?这个是我的合法丈夫吗?

有两次被他扇耳光的时候,我痛心的在床上发抖,每次在深圳这个没亲戚的地方找个人哭泣都没人的时候,我真想一死了之,可我每次都坚持下来,因为我还有父母,还有弟弟~这个是我唯一生活下去的勇气哦~

我告诉自己要加油生活,因为我毕竟还年轻,我才25岁,还有一辈子的路走~

我想离婚,我真的很想离婚,我害怕面对世俗的目现现在我没有小孩子,结婚才一年~他没有外遇~
我还年轻真的想离婚~简直就是一种冷暴力.曾几何时把我逼到无助的悬崖,到现在为止我都不能忘怀,无所谓的态度,吃定我的态度,让我的心灵蒙上了一曾侮辱.我曾那么痛恨他所作所为,痛恨他对我不屑一顾的态度从以,我是什么样的人,没人能比我清楚,我软弱~每天互不关心彼此的生活,他让我我的心灵承受许多的痛苦,他让我受过多大的委屈,他让我常常哭着深更半夜,他让我连死的念头都有.我被他这么无形的折磨着,我却却死死拉着不愿意放手.~我不需要这样的生活,因为他连我最小的心愿都不愿意答应我?我只有靠自己去完成.
夜越深,我越不愿意去睡觉我快把自己逼死了,怎么我想要的,他到现在都不明白?我真想不通,我要把自己放纵到什么样子,我到底依赖他什么?我到底为什么不愿意离婚?我到底为了什么?其实我清楚,我知道,我为什么要这样呢????

我总是告诉自己,我忍受着,我给他机会,不离婚就这么过着,如果真有哪天我受不了,我就静静死去.

好评回答
      看了你的诉苦,我真的很想很想骂你,因为你的情况和我的朋友非常相似,可我就真的很不明白明明在拍拖的时候就已经发现这是个人品有问题的男人,可为什么你们还是执迷不悟的和他们结婚了呢?在礼金这个问题上他这样对待自己的丈母娘你这个作为女儿的居然还能忍受?你父母真的不知道该怎么痛心哦,就如你自己说的你漂亮年轻有工作,条件都很不错,可为什么偏偏要靠着这么一棵根本不愿意让你靠的树呢,你自己这么紧紧的粘住他,不是他不让你走啊,是你自己根本就死心塌地的跟着他,你居然还傻到想去死,我真的很怀疑你这个大学生是怎么来的,怎么这么软弱无能呢,你别怪我这么骂你,我实在很生气,你有没有想过,如果你这么死了的话,你年迈的父母怎么办?他们生你养你让你读大学,结果你还找两个不是人的女婿来气他们,最终你就以这样的结局来回报他们?如果我是你父母我根本就不想再认你了!同为女性,为什么你要这么虐待自己,面对这样一个男人你居然这么束手无策,离婚了又怎样?你现在还年轻如果你勉强自己撑下去的话,等你人老珠黄的时候那时候离婚就真的没后路可退了。
      朋友!好好的重新思量你这段婚姻吧!别再执迷不悟了。

    夫***

其他答案

  • 你自己都觉得你老公不是一个东西,你为什么要轻生呢?你为一个不是东西,没有感情的动物牺牲自己值得吗?你还是自私一点吧,要为自己而活,那样你的心不会累的,人生短短几十年,珍爱自己,找一个爱你的人。
      网友支持你,离吧!

    1***

  • 你现在还年轻,又没孩子,还是离婚吧。我相信像你这样的女孩,一定能重新找到属于你的幸福。祝你好运

    1***

  • 我有和你一样的遭遇,但是我们有一个小孩两岁多了,要是没有小孩我早就和他离婚了.
    我老公也是经常叫我滚!我气的吐血啊!我们去年也打过一次架是为了小孩,我每次让着他,是怕他吓着小孩,我让他!?要不我才不会让他,打就打,谁怕谁!
    这一次他还说我拿了他的钱给我妈了,我妈在我这住了几天他就不高兴了,我现在是对他一点感情都没有,话都不想和他说.每一次出去都要吵架,所以我都不喜欢和他出门.

    调***

  • 我觉得你应该离婚,有一句话叫作树挪死,人挪活,我想你应该懂得其中的道理,你也没必要受这种罪。要不然你就做我的朋友吧!好吗?

    1***

  • 我和我老公感情也不好。但是我们有小孩了。我要为小孩负责任。如果我是 你我就马上离婚。去过些开心的日子。你会找到更好的男人的。

    1***

  • 离婚的很多,好女人还是可以找到好男人,你现在又没有小孩,很好找的··这样的日子生不如死,夫妻之间的矛盾都是双方的,但是那样对你的父母是绝对不能容忍的,我开始也找了个外地的,想想万一以后过得不好,哭的地方都没有,还是回老家,找回了自己的初恋结婚,过的很好,对父母很尊重··

    1***

  • 你该活的洒脱一些,和这样的男人生活在一起,倒不如独身。曾经爱过,才会付出。为爱失去贞操并不肮脏,会有男人理解和包容你的过去,即便没有,你也该原谅自己的过去。从现在开始好好生活。
    25岁太年轻了,还有很漫长的路要走。不该整天活在痛苦中,坚强一点,离婚吧。你的男人一点也不值得留恋。就从他谩骂你父母这点来看,不能托付终身。他也不爱你,爱屋及乌都做不到。
    别再浪费自己的青春。姣好的外貌是上天对你的恩赐,聪明的头脑却是你发现宝藏的钥匙,希望下次你擦亮慧眼找个好男人。

    张***

  •      你啊!我是同情你。也有点可怜你。同时也有一点点对你的恨铁不成钢的感觉!赵好比倒翻了五味瓶。心里有说不出的味道 啊!
       你年劝。你漂亮丽质。你还有自已的工作。你怕什么呢?为什么你要活得这样地累?为什么你这样的歉就于他?为什么你一定要嫁给这种负心的东西?你还说想死的心理都有了?那你死了他才开心呢!这就是他的目的啊!
       亏得你们还没有孩子。
      也亏得他是会放你走的男人(是没有情感的男人、)那么,你为什么不挺起胸来。走自已的路!象你这样的姑娘。有什么样的好男人找不到?不想想你的第一次了啊!这是你被骗上当的啊!就这么说吧!    你完全是独立的啊!只要你强起来他有什么了不起呢?他打你?你还手打他!这样是夫妻吗?夫妻要动手打架了。
      你说这日子怎么过?他的那种种现象那象是一个男人的做法?二万元钱在男人眼里算得了什么?还要这样的逼你们。这种不是人了啊!是畜生呵(我想想都要骂他几句)!    你的一切都这样给了他!他这样待你,是爱?是亲?是妻子?唉!你啊不要再这样忍了啊!就离婚吧!就是告上法院离婚吧!就是要他付出赔偿费!你的青春。
      你的身子。你的精神折磨。。这那是夫妻啊!你做了他的奴隶了。。。   好聚好散!那就让他付出一定费用后(你几年的生活费)。你就租房也要与他分开!让这种男人去吃吃那种孤独的苦!他也是没有好的结果的!这是一定的啊!因为他一是无情。二是懒汉。三是没责任。
      四是一个不懂是非,不明事理的男人啊!   这就是我的意见了。你看看是不是这样的啊!。

    楠***

  •     别拿他人的错误来惩罚自己。他不能给你幸福,反过来,你肯定也不能给他幸福。因此,分开是最好的选择。
        分手,可能要面对很多你想都想不到的事。但如你所说的情况,死的心思都有了,那还有什么不能面对的呢?分手吧!

    s***

  • 仔细想想,想从婚姻中得到什么?目前这个人能给你什么?我觉得你也可以仔细想想这些问题。你那么年轻,还有自己工作吧。没准你一个人,活得更自在些。我在深圳生活过半年多,深圳确实人情味可能比较冷些,不过你可以参与很多一起爬山等等组织,你的男人不值得你这么苦恼。

    1***

  • 你以为你静静的死去,他会痛心吗?他不会。伤心的只有把你辛苦抚养大的父母,你忍心看着他们白发人送黑发人吗?你还那么年轻,你有的是机会。你与其去死,为什么不选择重新开始。你连死都不怕你还怕什么呢?

    1***