小俊的几个问题~

我是个15岁的男孩子,高高瘦瘦的,我是广东人,昨天晚上我第一次梦遗了,射出来的那一瞬间就醒了,那感觉很爽,我就坐在床上,望着小底裤上那浓浓的白色精液,(1)这是不是说明我可以当爸爸了呢??第一次射出来,我挺好奇的,但我很奇怪,(2)为啥我射完后我的小JJ还是硬硬的?我看了看我龟头前面的那个小孔,碰一碰还会有精液流出来,正常吗?(3)我觉得我射了挺多的,然后好像闻到一股腥味,正常吗??(4)我射完后觉得有点累,这样会伤身体嘛??(5)还有我想问的就是梦遗后的小底裤是不是最好不要被妈妈看见呢?我要不要先藏起来,然后自己悄悄洗掉呢??

全部答案

  • 青春期的正常心理

    s***

  • 不可以太过分哦
    可能还会来下一次,或下下次,或下下下次……
    总而言之,言而总之——注意着点就好了。。。

    达***

  • 你可以找女友了。

    华***

  • 男人!
    注意休息,年龄还小!!

    绿***

  • 祝贺你,你成为了一个男人

    蓝***

  • 说明你该找女朋友了。。

    爱***

  • 这是正常现象,说明你已经发育了,如此时有性生活,并且精液到女性的阴道里面,就可以怀上

    小***

  • 你长大了

    宝***

  • 哈哈,你都很正常!现在当爸爸太早!底裤让妈妈看见无所谓,她懂!说明她的儿子长大了!

    岁***

  • 再正常不过了,想当年我也是这样在既好奇又疑虑中一步步成熟起来的。我教你一个办法,这也是我的经验,你从现在起就备好一块干净的毛巾,藏在枕头或被子底下,等遗精时就拿出来擦去身上的精液(或者干脆在睡着前就把毛巾填在短裤内),天亮后就悄悄的把毛巾洗掉,这样你的短裤上精液就少了,然后早的起床就把短裤先浸在水中,这样即使给你妈妈洗也许她一时还不会在意呐(要是被她看到那么多精液在短裤上多尴尬啊)。哈哈,你试试看吧,祝贺你已成为一个真正的男子汉。

    小***

  • 逐条来说吧:1不可以当爸爸,是因为生理年龄到了,但是心理年龄还没到。2、阴茎射精以后当然是硬的,不过时间不长,还有余液也是正常。3那种腥味就是爱液的味道呀!4、射精以后要稍稍休息,注意保重身体哟。5、小内裤就不要管了吧,不然你妈怎么会帮你找个对象呢?

    7***