杰仔的几个问题~

我16岁,已经有好几次梦遗了,但每次我都觉得我射得好多,小底裤是肯定全湿的,然后床单也会湿一大片,每次我妈发现后,我都很不好意思,但我妈好像无所谓一样,我这样每次射那麽多会不会伤身体啊????还有,有时我观察了一下,我的精液很浓,是白色的,这样正常吗???还有一点我想问就是我每次梦遗射精时都会醒来,为啥会这样?半夜里我换小底裤时发现小JJ还是硬硬的,然后龟头红红的,用手一按还会有精液流出,这正常吗???为啥我的JJ射完后还是那麽硬呢???

好评回答
    1,你射的多说明你体内精液的储备量很足,同时说明你发育很好,身体很棒
    2,很正常,这是正常精液的颜色
    3,一般梦总是在最紧要关头的时候醒来,正如你射精就是梦遗到最后的高潮而促使你醒来
    4,那是你射精后残留在尿道里的精液,这是所有男人射精后都有的
    5,射精后还是那么硬,说明你当时还处在高潮平台后期,很正常,当然也有人射精后马上就疲软的,也是正常的.
    希望我的解释你解除你的疑虑.

    放***