武器连击的问题

大家好,我是一个马上60的小土,现在有一把60改4粉锤:总伤2800+,+48%连击,+28%必杀;
我还有个60粉鞋,鞋子+5连击;
因为武器连击比较高,所以请问鞋子+5连击够用了吗?出连击的几率是不是鞋子加的越多,出现的机会越多??应该说出连击的时候前面几次攻击还多,到后面少就可以忽略了,再请问除了鞋子可以+连击,头和衣服可以+连击吗?

好评回答
      大家好,我是一个马上60的小土,现在有一把60改4粉锤:总伤2800+,+48%连击,+28%必杀;
    我还有个60粉鞋,鞋子+5连击;
    因为武器连击比较高,所以请问鞋子+5连击够用了吗?
    答:够用了,因为每增加1次,伤害减半,例如,你第一次10000,第二次5000,第三次2500,第四次1250,第五次625,要想耍帅当然越多越好,我的是15连。
       出连击的几率是不是鞋子加的越多,出现的机会越多? 答:出现连击的机会与鞋子和头没关系,只与武器的连击率有关,武器的连击率越高出现的机会越大,你可以吃上增加连击的卡片增加连击率,云兽卡大概增加20%,配上你的武器大概是68%,基本上10次有8次出连击。
       应该说出连击的时候前面几次攻击还多,到后面少就可以忽略了,再请问除了鞋子可以+连击,头和衣服可以+连击吗? 答:头有+连击的属性,衣服没有。有+连击的属性的是头和鞋。 希望你能满意 。

    和***

其他答案

  • 可以了,5下够了,楼主现在可以不考虑武器和鞋子了
    头和衣服就去追求高属性的装备吧

    h***

  • 支持一楼的观点,连击实际上一般有个3到4次就可以了,到后面太多基本没什么伤害了,而且有时候连击太多也可能不好.在队伍中有人挂了,本来可以拉人的,但是一个连击把怪打死了队友也就挂了...所以个人觉得连击有3.4次就可以了.不要一味追求高连!

    翅***

  • 1.因为武器连击比较高,所以请问鞋子+5连击够用了吗?
    首先,连击后每次伤害比上次减半,到了5次左右的时候伤害就很少了,5次够了。
    2.出连击的几率是不是鞋子加的越多,出现的机会越多??
    出连击的几率和鞋子加多少连击无关,只和你武器的连击率有关。鞋子加的连击越多,每次连击次数越多。
    3.应该说出连击的时候前面几次攻击还多,到后面少就可以忽略了,再请问除了鞋子可以+连击,头和衣服可以+连击吗?
    衣服是没有连击的,鞋子和头有连击,连击单条最高为12。

    残***

  • 你好,连击出现的几率是看武器的,比如说你+48%连击的锤子就是说你每次攻击有一半的几率出连击,而你鞋子的+5是你出现连击后连击的次数,由于每次连击后伤害都要减半,也就是说第二次是第一次的一半,第三次是第二次的一半,以此类推,5次以上的连击根本打不出多少伤害来,还浪费大家的时间,个人觉得连击+5完全足够了。
    另外,连击次数只有鞋子和头加,衣服是不加的。

    w***