这个鞋子值得转换限制吗?

昨天花了500W买的50鞋子,全8,敏11,力量7,速度55,速度45。灵力要求。。。
我想把它转换成敏捷要求的,值得吗?
(本人敏力)

好评回答
    50几天就到60了,有那些钱还不如用来升级呢,当然如果你想长期在50级别混的话这鞋子还是不错的,拿来转换也值

    可***

其他答案

  • LZ 这个号是什么用的 是混战绩还是追求JP 如果LZ 决定把这个号定在 50级这个阶段 当然有必要去转,其实转装备也不是很难 你可以去喝酒  喝到 老头说你转换装备属性的运气不错的时候 再去转
    如果50级 只是过度 建议你卖了 这双鞋灵 要求可以卖给法的 50-70都是过度时期 没必要穿好装备

    小***

  • 我感觉可以。就是失败2次让人没啥信心了。如果要想停留在50那之间还是转换力的吧
     。现在满世界的小号全是4力

    缘***

  • 别转了.卖了吧.转属性太费钱了.我觉得没必要在50级.花那么多钱去转没必要.当然除非楼主很有钱

  • 既然你是敏力那你为什么不转换成力要求的呢?
    就算你到70级了,你还可以卖给其他练力的啊!!!!
    强烈建议你转换成力量要求的。

    海***

  • 我觉得你值得,因为玩游戏嘛就是为了,比别人厉害是吧,值得,