02年帕萨特V6 30V值多少钱?

猪血红的帕萨特V6 2.8,02年的车,具体公里数不清楚,据卖家说这车没手续,属走私车,但不是盗抢车辆,近期进过刑警队交过一万块钱的罚金,车况还好,要价4.5W,问下懂车的朋友如果这车手续齐全目前市价多少钱?在就是请教下一个问题,这种车型02年还有走私的吗?那个时候上海大众不是已经国产了么.....

好评回答
        老b4之后帕萨特系列基本上没有走私的,v62.8 的b5现在还再卖,如果想确定发动机等部件是否与在售车型一样,可以去专修大众的一类厂咨询一下,如果能把手续补齐的话,别说4.5w就是10w你也值!(前提是必须车况好)02年的2.8 v6 现在最低也要卖到13w左右!

    老***