SL和捷报,进来说说看

SL和捷报应该来说是捷报比较好一点吧。我说的对吗????
还有,目前SL有J马达了,但捷报没有,那SL装了J马达后和捷报比又是什么情况呢??
麻烦知道的朋友说下!!!

好评回答

其他答案

  • 关健还是取向,看你喜欢跑什么赛道!

    开***

  • 楼上说的对,捷豹要好一些!!!!!!

    1***

  • 楼主可以盘算一下都是哪些车才出黄金马达?性能好的那些车没一个出黄金马达的,只有那些老的快没人开的才会出个黄金马达来刺激销量,我反而不希望捷豹出黄金马达,那至少说明捷豹目前的性能还不错!

    冒***

  • 是的HF就是SL和86是CT车王。但现在出了辆新A车。wolf说这车比86还强。因为有一个商店马达还有个合成马达

    1***

  • 捷豹直线好  它就是过弯好  但是捷豹很有爆发力  所以捷豹胜

    玉***

  • SL有马达的可以和CP比```捷报没SL好``只是中期加速快些驾驶好些``

    酷***

  • 呵呵SL装了黄金马达,高手可以干掉CP的,捷报能比过CP吗?答案你知道了吗?

    ★***