捷报垃圾

谁告诉你们捷报比SL好啊 SL过弯不好是你们自己垃圾  SL有很好的抓地力  锦标比捷报好太多了  不信 我开SL和你们比比  不要以为捷报比SL好看就认为SL差 捷报中看不中用

全部答案

  • 瞎叫什么?自己看锦标两车的记录对比一下不就完了

    y***

  • 这种说法是不对的~~~

    大***

  • 两辆都是好车!在CT车族中,这两辆车是比较合格的!
    捷豹的前期加速比SL好,后期稍微慢于SL,而因为前期比SL快多了,所以一个直线跑到极速,捷豹一直都会是在SL前面的!
    具体的加速性能官网有比较详细的比较!
    而驾驶性能方面,SL的转弯稍好于捷豹吧,抓地力比较强但转向有点硬,捷豹转弯也不错,就是掉速有点多!
    综合以上的加速性能,可想而知,城市捷豹对SL有绝对优势,城市最最最关键的就是起步了!锦标的话,SL因为抓地力好,后期加速快过捷豹,所以SL在锦标上是对捷豹有优势的!可锦标要求的技术要过硬啊,你说你在锦标开SL绝对比捷豹好,那倒未必喔,技术好点,开着捷豹未必会输,毕竟这两辆车的差别不是很大!
    综合来说,捷豹比SL好多了...
    楼主说捷豹是垃圾,有点过了...呵呵!

    忘***

  • 只要你的技术够硬,
      什么车都开得好, 、
                绝对能发挥出那车的极限~~~~~~

    1***

  • 这种东西没有绝对的~~
    我两辆车都有~~~就看你技术和装备了
    有些东西不一定要拿来用的
    拿来看也不错~`开着自己喜欢的车~~心情都爽点

    依***