试用软件是什么意思啊?

是暂时用一下的还是永久的呀?

好评回答
    试用软件是让你试用的。一般试用软件都有试用期限,比如两个月、200次等限制。过了期限,就不能用了。这期间,你如果感觉这个软件用的还可以,就会提示你购买。如果你不购买或注册,你就不能再用这个软件。
    至于试用软件的功能不全,有一些软件是这样的。但我认为,这不是明智之举。一个功能不全的软件,是没有人用它的。功能不全的软件没有试用期限。但也没法用好。

    山***

其他答案

  • 应该是
    1、是新设计的,而出品人又无足够能力找专人测试来找出其中的bug,只好推用试用。
    2、是个完善的产品,但为了打开销路或增加影响。让你先试用几个月。
    3、软件不完善,有很多功能未进行系统的测试。会对我们使用者的工作产生影响,如果出现影响,这是一条免责条款。

    醋***

  • 有时间限制或者只能使用部分功能

    1***