乘火车也会晚点,这是怎样一种性格呢?

请大家分析一下。

好评回答
    是火车晚点,还是人晚点没赶上火车呢?
    要是没赶上车,那就是……有个人总是踩着点到车站,最后一分钟才冲进站台,好在每次都能上去车。但有一次,车已经动了,怎么办?改下趟车就耽误工作了,他于是英勇的一跃,列车员一把把他薅上了车:“你TMD的不要命啦?车还没停稳就往上跳,急什么啊?”……原来列车刚进站,车晚点了。。

    落***

其他答案

  • 基本上这人性子应该不是很急,也可能有点不太重视别人的感受,自我感觉好,不过现在火车很多时候也迟到呢!因为每个人都很自我的。

    莫***

  • 因为有神算,那趟火车也会晚点,正好。真是处世不乱,大将之才。

    x***

  • 懒人,像我一样,约好三点到,实际上两点五十才从家出去,每次都迟到~
    莫言是猪,知道我是谁了吗?哈哈~

    莫***

  • 大将之才!不按套路出牌!你走你的我忙我的!高!实在是高!

    1***

  • 过去形容某人办事匆匆忙忙,总会笑斥:“急什么,赶火车呵!”
    现在不用这样了……火车也不急了,是个慢性子……

    1***

  • 火上房了还不急~~

    r***

  • 嗯,我有次赶火车,打车到半路就下车了。
    因为时间已经过了,知道下车次是中午,所以慢慢溜达过去。
    谁知道火车晚点。。。。
    原来火车也有性格。。。。

    吉***