神兽生肖兽有什么好的

感觉好多神兽生肖兽成长也不高啊。像后边的雪狐,剑魂,螃蟹,那成长很变态了,为什么不升级后用那些BB。我看那些生肖蛇之类的,成长很低啊,想不出来什么用。怎么还那么贵的 。谁能说下其中奥妙。

好评回答
    神兽生肖,
    1.飞升后很牛
    2.可以打卡
    3.设为宝宝还可以遇任务
    4.较少
    5.拉风
    6.未知好处光宇估计还要设

    蛋***

其他答案

  • 同意楼上回答,都是女人,美女有什么好,你明白这个就明白你的问题了

    z***

  • 你问这个就好比美女有什么好

    旺***

  • 吃不到葡萄喊葡萄酸,优点人家早就问过也回答过了!!!

    s***

  • 当全世界都带神兽的时候.你带的是兔子.你的兔子一样值钱了.

    1***

  • 神兽只要是看飞升后的成长,前期要求也不高,不想其他宝宝都要将近100级才能带,而且可以遇任务,搞不好就是一女娲,打卡也是不错的,但是要看什么卡,有的也不是很贵

    娃***

  • 等你有了就会知道了。。。。
    另外5楼的新BB飞了有神兽BT吗?
    新BB携带等级肯定高于110级。。。血多怎么样。。不是人人能带
    我的老鼠正准备练来飞掉。。。

  • 以后神兽就没那么牛了,因为出的新BB血成长有115的还有120的,都很牛了

    1***

  • 身份的象征,爷有钱,爷牛X

    a***

  • 这你就错了 神兽 样子好看 价钱贵 还可以打出卡 打出来的卡还很贵呢 飞升后的成长可比那些雪狐高很多呢

    送***

  • 物以稀为贵....

    1***