红杏出墙的原因

以前的社会是关注越来越多的男人为何留恋路边野花或情人小蜜,而现在的人们却更多研究的是为何女人"红杏出墙"
很多人没有想过,女人为什么会出墙,难道就是婚外情?亦或是不甘寂寞^^^^^^^^^^^^^其实女人出墙的理由很简单,没有想的那么复杂.
朋友们,有关这么方面的事情吗?大家一起讨论一下吧!

好评回答

                             红杏出墙的原因种种

        1:女人本来是想在婚姻生活里面寻找幸福寻求照顾的,她们为了这一点点爱可以充当厨娘、保姆和情人三个角色,可是最后的结果却只能是失望。
         男人求婚单膝跪地的时候谁看见了,即使看见了不就那么几秒钟吗?女人却要为这几秒种的心软付出整整一生。   2:热恋3个月之后,他们便永远想不起来送你礼物。   一旦他意识到你已经是“自己人”了,就会变得越来越健忘,而且忘记的都是对于你非常重要的事情:你的生日、你们的结婚纪念日,除非他和你上床时还是个处男,否则初夜也不比2年前那次牌局上的“一条龙”记得清楚。
         3:你要始终如一地理解他,而他永远不需要解释。   女人不是神仙,再善解人意也不可能事事都想得周到。但是男人却特别强调理解。他们会在高高兴兴一起回家之后突然不再理你,吃饭时突然放下筷子回房睡觉。其实理由很简单:进屋换鞋你没有先递给他拖鞋,炒菜里又放了他最不爱吃的花椒,他兜里的钱不够买你看上的衣服。
         4:女人应该结两次婚。   你是女人吗?是女人就结两次婚。因为第一次是为了爱男人结婚,第二次才是为了爱生活结婚。   5:男人“性”之所至,女人就要以身相许。   在两性交往中,性几乎都被男人们无一例外地放在了重要的位置上。当他们不顾一切地想和你上床的时候,女人或者必须表现得乖巧和顺从,或者就立即兴趣盎然地迎合。
      一旦表现出倦怠,他们必然耿耿于怀,然后千方百计地找机会报复。   6:男人永远要求女人“这样”,自己却从来不“这样”。   说不上是毛病,却绝对是习惯。你生病的时候他都没有给你倒过一杯热水,他回家以后,你却理所当然地要递上一杯热茶。   7:男人都是射手座,上半身是人而下半身是兽,所以他们表现出来的样子时而像人时而像兽。
      至于在女人面前,则结婚之前是人,结婚之后是兽。   8:男人都是活到老色到老的。   男人总觉得喜欢漂亮姑娘是天经地义的事儿,他们自己都是美女鉴赏家,所以不管镜子里的那个男人有多丑多胖,都有欣赏美的权利。问题就在于敢不敢看,是不是看看就得了,看完了还想不想别的。
         9:男人的欲望太多太复杂,这不是一个女人能满足得了的,每个男人都期望自己成为《鹿鼎记》中的韦小宝,有7个老婆伴眠,而且个个美貌如花,能文能武,知冷知热。他们以为自己是谁?   10:男人像奇迹,你需要他们的时候他们永远不知所往,而你想一个人的时候,他们却总在那儿。
         如果女人有了999条离开男人的理由,那么第1000条理由就是你已经不爱他了。 。

    寂***

其他答案

  • 现在男女平等了

    可***

  • 喜欢享受爱的人。

    b***

  • 因?榕瞬?M足現狀.

    t***

  • 其实有很多原因的
    比如,夫妻结婚时间久了,感情淡泊了,外面的一点点关怀都会让她倍感温暖。很自然就投入了。
    和丈夫感情一直没有感情,由于别的原因促成的婚姻,现在遇见“真爱”了,当然不会放弃。
    特殊的事件给了她出轨的机会,比如,出差,工作环境的改变,新的同事!
    夫妻生活不和谐,也会让女人很希望有别的感受,一旦机会来了,一发不可收!
    往日的恋人,初恋情人的突然出现……
    婆媳关系紧张,丈夫不能调和好这样的关系……
    丈夫经常不在家,留妻子一个人,寂寞……
    两地分居……
    原因太多了,人是感情动物,心理的变化是相当微妙的,没有固定答案……
    希望每个家庭幸福,平安!

    上***

  • 满园春色关不住,

    半***

  • 女人是十足的感情动物,喜欢浪漫。许多男人当知道女人已婚时,都会与之简单交往,但有种男人是可怕的,他会将欣赏她意思言语表达,女人是最容易受骗的,她会喜欢上他。
    我想关键是女人应该理智,被爱是幸福的,但不要陷入情感泥潭中,此时的女人应谢谢他使你的爱又升华了,女人更成熟,是一个伟大的女性了。
    女人和自已的老公平时也应多沟通,不要吝啬对他说“我爱你”,生活中的锁事是一种乐趣去承担,偶尔和家人去旅游,在旅途中感受爱人......
    记住:聪明女人不会再去恋爱的,因为那太累,累了自已;因为那太伤心,伤了许多人;聪明女人要和第三者做朋友.

    萤***

  • 呵呵。。追求刺激咯。。或者老公不能满足他们某些地方的需要!

  • 追求平淡中一点涟漪

    x***