可又不控制不了自己去找情人,那该怎么办啊?

如果你已经红杏出墙了,但又不想离婚,可又不控制不了自己去找情人,那该怎么办啊?

好评回答
    把最坏的结果都想清楚,看如果这一天来了,你能应付吗?能就继续;不能,生活会惩罚你,你愿意接受惩罚吗?你愿意生活变得越来越糟蹋吗?你愿意你爱的人和你一样痛苦吗?我相信你是聪明的!爱你真心爱的,让你爱的人幸福快乐你才幸福快乐!爱的方式很多,就让它成为记忆永驻心中吧!愿你快乐!

    j***

其他答案

  • 最好的办法就是和情人断了。因为他对你在好也不可能和你结婚,情人就是情人,永远代替不了家庭的那份责任。

    y***

  •   你是为了什么才红杏出墙的呢?如果是你老公的过错,你的心境是可以理解的.
      把握你自己的命运最重要,要把男人看得淡些,还有什么比自己的健康和快乐更重要.记住,不要过分投入感情,对丈夫也不要.责任感还是需要的,但自己最重要!

    丫***

  • 既然你已经提出这个问题了,我想你也已经觉得好累了!那你就该休息了!恕我直言:找情人无非是满足性的需要,因为你是不可能和他每天每月长相斯守的!还要老和老公撒慌,真的好累啊!在一起不就是为了满足性的需要么!然后匆匆离去.你不觉得累吗?谈情也只是骗自己而已!要学会放弃,你才会有真正的幸福!

    梦***

  • 你太差了,竟然这么做,你丈夫要将你和你的情人处以宫刑!

    1***

  • 一切随缘。

    我***

  •      好好的反醒一下自己吧,敢快离开你的情人吧,如果你还是爱你的老公.

    妮***

  • 维持现状,开心的过每一天,不要想太多。未来不可预料,为什么要事先安排?存在的就是合理的。

    洛***

  •    在爱人和情人之间周旋你不累吗?你有那么多的精力吗?如果你有,那你就继续好了,把三个人的关系搞好就行了.和情人不要投入太多的感情啊,不会长久的,玩玩就好了.

    Q***

  • 感觉你是性的欲望太强,尝试和老公做一些平常不做的花招,慢慢地你会发现自己不再需要情人!

    l***

  • 欲望好强烈,也很贪婪的女人!小心自己摔跟头!要懂得尊重生活,爱惜自己,学会去为别人着想,如果你的老公这样你会如何!你不疯也差不多,别梦想着生活!说服自己离开情人吧,

    爱***

  • 关键是确定自己的内心,然后一定要坚决而果断哪怕是付出短暂痛苦的,作出选择,坚守自己内心的阵地,如果不能清晰自己的内心,不妨暂时冷落两边的人,可以看出自己、老公以及情人的各种心理,再作出抉择。

    阿***

  • 那要看你红杏出墙的理由了。你是因为寂寞,性生活不和谐,你老公对你不好,你有说不出的苦衷???还有你不想离婚的理由;因为不想放弃优越的生活,舍不的小孩,怕人说闲话,老公对你很好???
    你在情人那能得到什么让你不由自主的要去找他?是新鲜,刺激,性的满足???我觉得这些情况你比任何人都清楚!自己好好理清问题的所在,在来问我们这些旁观者!或者自己好好想想清楚。你已经是个成熟的女人了啊!

    真***

  • 要好好把握好自己,不然后续的麻烦和问题将让你抬不起头。

    z***

  • 选择是很难的问题,但有时每一次我们又必须作出选择。因为世界并不是圆满的 。
    我觉得现在你应该明白如何放弃,你的想一想到底谁更爱你?你的情人?还是你的老公?你的认清谁最爱你??你更爱谁??在你无法确认的时候我觉得还是选择你的老公比较好。因为夫妻见的感情我觉得是很好且很重要的。对家人,对孩子。如果你的情人对你更好而不是对你有什么企图,而你觉得和丈夫真的没有语言的时候,不妨选择离婚。如果你的老公真的饿很爱你,还是不要离婚,和情人分了吧。但是这条路真的饿要选择清楚,一旦错了,可就后悔不及了。
    总之,我觉得长痛不如短痛,这样下去对大家都会有很大的伤害。还是早点解决的好。
      祝你早日找到一个准确的决定。也祝你生活快乐。

    伊***

  • 做你自己喜欢的事,如果你不想离婚,就要先把家里的事安排好,不要让他觉得你有什么不对,而且要尽好妻子的义务。时间久了,你的感情会发生变化的。一切顺其自然。

    1***

  • 只能放弃一头,劝你还是放弃情人,不要两头落空。

    1***

  • 我没有这样的情况
    也不会有
    我不会把我的快乐建成立在别人的痛苦之上的
    如果真的有
    我会离开所有朋友
    因为我不是以前的那个我
    我变心了
    找一个没有人知道的地方重新开始

    青***

  • 自杀算了。这么没决断。不断的侮辱自己的家人和情人。还活什么劲?

    芳***