风力发电电解水产生氢

风力发电,电解水产生氢,氢能源汽车,燃烧氢产生水,水变成雨,循环利用,,,,多好啊!风力发电,电解水产生氢,氢能源汽车,燃烧氢产生水,水变成雨,循环利用,,,,多好啊!

即节能, 又没污染了!

全部答案

  • 主要问题是利用律底经济上不和算

    m***

  • 目前,国外先进的风力发电机组均采用微电脑风速控制变频装置等来调节发电机运行,其输出功率,任然有时大时小,对于并网就较复杂,造价高举不下,但实际上由于机械和电学上的限制,输出的功率是有限度的,超出了这个限度,风轮机的组成部分不能工作,造成捕捉风能范围不广,功率损耗较大。
    而且风力发的电是交流电电解水使用直流电

    旅***