“击败指挥官”是什么意思?

指挥官是谁?文官武官都是指挥官吗?不懂...

好评回答
    4V4中,只有敌我8位玩家才是指挥官.
    争夺中的主将只是NPC.所以双剑的鼓舞,燕扇的孔雀对主将有效果,而双截棍的守护对主将没有+血效果.
    另外,达成 击败指挥官 称号的条件并不是每场4个人头..
    而是在平均15分钟内达到4人头就可以达成称号.
    比如平地11分钟,你平地场均3人头 就可以达成 击败指挥官 称号.
    都城13分钟需要更多一些.
    就是这样吧.over.

    1***

其他答案

  • 最近几场杀4个以上

    宇***

  • 意思是这个人在4V4的战斗中平均每场能杀4个以上的玩家.

    1***

  • 4V4中平均每局杀到4.5个就有了!!

    1***

  • 指挥官即对方玩家,刷NPC时NPC就是指挥官。

    风***

  • 指挥官的意思很明确,是指有权掌握兵士的人就叫做指挥官。但是这个只限于玩家方面。所以战场上的NPC刘璋等武将是不计算在内的。仅限于玩家和NPC玩家数据。

    1***

  • 就是玩家```
    对面全是NPC的话就是指的NPC了```

    来***

  • 击败指挥官达到S
    每场4个人头以上,这样就会有了

    1***

  • 简单点,指挥官就是指玩家,不是什么文官武官将领~~!!很高兴为你解答,电一~杨广

    1***

  • 意思是打败对方玩家,次数多了就可以有“击败指挥官”显示了。

    李***

  • 主要是战绩 你可以在你的战绩箱那里看看  击败指挥官 说明你在战场杀的人多  击败指挥官那拦里你拿到了S评价   才出现的黄色的字击败指挥官
    更正一下 没有攻占那个 只有占领    说明在战场上据点拿的多  给予的S评分
    撤退则是不死  如果你有很多场战斗都不死 就会给予撤退 S评分
    仙丹强化则是你在战场上吃的强化多  给予的
    击败就是杀兵杀得多给的

    天***

  • 指挥官就是指对抗或者压制双方参加的4个玩家,就是4VS4这8位叫作指挥官

    1***

  • 击败指挥官:是指玩家在冲突战场上杀敌人数较多者。每场都有拿4-6个人头。杀敌多了 自然有击败指挥官称号了。所以现在拔线流多了

    1***

  • 主要是战绩 你可以在你的战绩箱那里看看  击败指挥官 说明你在战场杀的人多  击败指挥官那拦里你拿到了S评价   才出现的黄色的字击败指挥官
    更正一下 没有攻占那个 只有占领    说明在战场上据点拿的多  给予的S评分
    撤退则是不死  如果你有很多场战斗都不死 就会给予撤退 S评分
    仙丹强化则是你在战场上吃的强化多  给予的
    击败就是杀兵杀得多给的

    红***

  • 指挥官是谁?文官武官都是指挥官吗?

    1***