击败指挥官

在对抗开始时,角色名后。带有金字“击败指挥官”,是什么意思?

好评回答
    按4vs4的对抗战斗来计算,击败指挥官,在15分钟内取得的击败敌将数计算,是按时间和击败数目来统计的。比如说,你7分半结束战斗,而你又杀了俩个人,那就按十五分钟杀了四个人一样。在战绩里显示的击败,占领,击败指挥官,撤退,仙丹强化,其中一个达到S,就能在战前准备显示出来。击败指挥官达到S是4.

    l***

其他答案

  • 就是说……那人战绩很好,一场10个人头,起码能拿下4个。他的得头率高于4.00%
    计算的话就是1楼说的那样了。

    1***

  • 看自己的战绩 击败指挥官那一项的数值在4.00以上就有这个称号 仙丹强化则是要在100.00以上 就有称号

    一***

  • 你去看你家的那个坛子--战绩--击败指挥官,只要数值大于等于4,你也可以拥有它

    知***

  • 你之前打的20场冲突中,平均每场入手的人头数大于或等于四,就会有,在家里的战绩桶里可以看到你的战绩,有五项,分别是,击败指挥官,击败,仙箪强化,攻占,撤退,有达到S的,在战斗前的画面就会显示出来。

    1***