电脑显卡

我的显卡有个电容爆了,显卡上的风扇不转了,会影响什么吗?我今天才看到,显卡保修期过的,是不是要自己换?维修好的话是不是和以前差不多啊.

好评回答
    电容暴了换一个,显卡风扇不转换一个,这些到私人那里修花不了多少钱,如果上售后就贵多了。
    显卡过热故障:
    由于显卡芯片在工作时会产生大量的热量,因此需要有比较好的散热条件,如果散热风扇损坏将导致显卡过热无法正常工作。显卡过热故障通常会造成系统不稳定死机、花屏等故障现象。出现显卡过热只要更换散热风扇即可。

    低***

其他答案

  • 一定要将问题的严重性向老板说明,如果不换电容,等着换显卡吧!电容几块钱搞定,显卡可能要几百哟。

    z***

  • 风扇不转,对于显卡这样大的发热量,将导致显示核心烧毁(严重情况下),没烧毁的将直接导致显卡寿命降低(就是用不了多久的)。电容爆了,就建议换,只要换个参数一样的对显卡没什么影响的(很便宜的)。

  • 修完麻烦更大!直接买个新的也没多钱

    风***

  • 风扇不转很可能烧掉显示芯片!
    电容爆了很可能导致显卡的不稳定!直接导致死机等意外发生
    !如果你的电脑又不转风扇又爆电容使用还没问题!那你可真是奇迹啦!!!!
    你可以拿到电脑公司问问看!如果修好的话使用时没问题的

    w***