99魔兽有病毒吗

   99魔兽SF,听说好多人都玩这个,不知道下的时候会不会中马和病毒,自己的电脑开不得玩笑,用过的来说下谢谢

好评回答
    没什么应该不会中的,我经常玩都没中过。国服,美服,台服,欧服从来没都过帐号。

    c***

其他答案

  • 再有名的私服也是私服啊!私服哪有保障!就连9c 网易 保障都是不确定的!何况的是有名的正规网站挂马都很平常!! 我知道的有个全国的重点大学官网有人挂马了,甚至连政府的网站都又可能的事情! 所以上网尽量去大的网站,起码他们网管会做的多点!

    泰***

  • 不一定啊,还是小心为好啊,下载的时候杀毒工具会提醒的,有毒的话你不要装啊,在等等国服就应该开吧,着急没有用啊。

    1***

  • 目前国F开服网易那里还没有什么消息,许多耐不住寂寞的玩家要么去宝岛领略WLK的风情,要么玩玩私F解解魔兽瘾.很多盗号商正好利用了现在这个时间段做了包含有木马程序的私F放到网上!希望广大玩家近阶段时间别去玩什么私F了,毕竟离网易官方交代的开F时间很近了,开不开他总得给大家一个说法吧,要是实在想玩就去一些知名的私F吧

    任***