我有2000银元宝怎样用好呢??

我的号不玩的了
换道具也没用啊,
所以2000银元宝怎样用才划算呢

全部答案

  • 哈哈,这个问题正是我现在的状况.....半年多美玩了,昨晚上号,一个82木 一个80法金 各有2000元宝 以前领工资的,我就寻思反正不玩了 碰碰运气开育龄 锦囊,然后开了2000的锦囊 2000的育龄 。结果是锦囊全是垃圾 钱材料啥的,开了一个翠玲剑 一个垃圾豹子  ,好像翠玲剑还能卖点钱吧 ,刚开始我是幻想开太极熊呐 嘿嘿...

    1***

  • 我个人觉得应该碰碰运气
    全部买灵晶盒
    开个超粉的话就赚了
    就算开几个超灵
    也不错的啦
    2000元宝应该能买19个盒吧
    你运气再怎么烂
    至少也能开3个以上的超灵吧

    强***

  • 开育龄,,,万一换个1等坐骑还能小发1笔

  • 反正不玩了,还弄啥啊?
    买锦囊开了,或者钥匙串,开了就可以转买了

    1***

  • LZ都不玩了,还押啥镖啊。就是开灵晶盒或锁匙串把2000元宝换成WDB卖就好了!

    1***

  • 现在我们区坐骑材料卖不到400W了,坐骑贬值很厉害,可能1.42出来后会稍微上浮一点,但意义不大(据说坐骑可以保证遁术成功)。之前天书开出来净赚,但是现在也很难卖。我的建议是留着都买BOSS卡护镖

    c***

  • 买点育龄材料感觉蛮好,一个400万一共可以买5个也就是现金2000万可以转移,嘿嘿
    至于别人开什么锦囊,买什么钥匙,开什么灵晶盒...毕竟是碰运气的,运气好可能发财运气不好也...
    希望楼主喜欢^_^

    1***