最新消息

网易最快九月份开服。原因是:九城状告《魔兽》所有者美国游戏公司暴雪的诉讼也正在进行。根据上海法院网的信息显示,本土网游公司九城近日已对美国游戏公司暴雪提出第四起诉讼,案由是计算机软件著作权许可使用合同纠纷。此前一个月内,九城分别就财产损害赔偿、商业诋毁、侵犯计算机软件著作权三个案由将暴雪告上法庭。其中三起诉讼将在7月至8月分期在上海市第一中级人民法院公开审理。

好评回答
    九城想和玻璃渣打官司,随便找个理由就能耗它一年半载,=开F了,估计玻璃渣都能开90了

    v***

其他答案

  • 你认为一个玩足球的打算和一个人大代表争...最后谁会赢???

    s***

  • 我看到有的地方说,9c玩赖了,据说早些时候9c和暴雪已达成wlk的续约协议,实际上我们原来也是听9c这么说的,所以9c就这个事提起诉讼,这就麻烦了,因为涉及到了合同问题,根据中国法律,这种情况下,外方的游戏不得上线!!!!!!!!!!!!!!9c狠呀,自己要死了,别人也别活了!
    我现在还好,觉得没wow的日子挺好的,就像戒了毒瘾一样,终于神经正常了。

    c***

  • 舅舅~我妈说叫你晚上来我家吃饭~~~您有时间吗?

    小***

  • 直接完90也不错哈哈

    耐***

  • 消息我也看到了  楼主看样很乐观  就现在看的4起官司  今年开F要悬

    1***