6日23点30分九城《魔兽世界》停服直播

哪里有啊

好评回答

      第九城市宣布:在中国大陆地区由第九城市所运营的《魔兽世界》,将于2009年6月7日凌晨0时起终止服务。感谢大家对第九城市四年来努力专心运营《魔兽世界》的支持和宽容!
      新浪游戏将于6月6日23点30分开始视频直播,与玩家一起见证这个重要时刻。
      共同记录下“九城《魔兽世界》”的最后影像。   《魔兽世界》停服直播地址>>   玩家讨论留言地址>> 一起记录“最后”的魔兽时刻   魔兽世界中国代理权易主事件:     2009年4月16日15:40,中国上海 –美国暴雪娱乐公司和网易公司(NASDAQ:NTES)宣布,在中国大陆地区《魔兽世界》现有运营权协议到期后,将其独家运营权授予网易旗下关联公司,为期三年。
      更多>>   5月8日消息,在动视暴雪公布2009年财报的电话会议上,暴雪CEO兼总裁迈克尔·莫海米(Michael Morhaime)透露,魔兽代理交割之后,中间将会出现短暂的运营暂停。   魔兽暂停运营期间,玩家如何选择?>>   5月12日,有玩家发现九城在《魔兽世界》更新协议中宣布“任何时候因任何理由或不给予理由而中止、终止或删除用户账号,且无须通知用户”,此举增加了玩家对账户安全的担忧。
         5月26日下午消息,据上海法院网信息显示,第九城市已经正式在上海对美国游戏公司暴雪发起诉讼,要求暴雪就财产损害进行赔偿。该案将在6月18日下午13点45分于上海浦东法院开庭公开审理……更多>>   5月30日,网易魔兽官网放出一则关于“关于角色和游戏时间数据的说明”的消息。
         点击观看全文>>   5月31日,第九城市宣布:在中国大陆地区由第九城市所运营的《魔兽世界》,将于2009年6月7日凌晨0时起终止服务……更多>> 魔兽世界代理权易主投票>> 。

    6***

其他答案

  • 我是老玩家了,但是我依然希望停服就别开了,要不知道又要有多少人腐败多少人后悔
       我不希望有人说:当初审批叫他们过了就好了,早知道就不多要那30万了。之类的滑稽话语。
       细想象,wow也不会给玩家提供什么免费转服或是免费分离的服务,相反,搞个什么暴雪1卡通,都不知道通到谁的P里去了,爽了谁!
       唉,散了吧,晚散不如现在散。

    1***

  • 有一帮低素质者天天沉迷游戏,害了自己然后怪游戏,等到真的无法玩的时候就叫好。这帮人啊!!哎~~
    停了好,早停早换(9 C)早滚蛋!一点诚意都没有的代理公司!这下没WOW了,你安心的玩足球去吧!
    最后只希望网易尽快开服!!虽然暂时还不会开资料篇,但至少可以安心一点。
    那些沉迷游戏的你们以后最好别再玩网游,心态不合适~

    1***

  • 都是什么人啊,你不玩就不玩好了

    h***

  • 停了好,停了好,可以安心陪老婆孩子了,可以多替父母干点事了,可以去陪朋友打牌喝酒了,可以去打篮球了踢足球了,可以更多的享受生活中和各种乐趣了。可以不和这帮高素质的魔兽网友对骂了,呵呵。

    海***

  • 停服最好
    最好停了服就别开了
    彻底断了玩WOW的念头
    好好学习认真工作啥的

    x***

  • 此乃兽界之大事也,喜乎悲哉岂可不捧场助人气一臂邪?

    M***

  • 你那么巴不得他关服啊?

    Y***

  • 正好回家看

    莘***