宠物

好久不上了,现在有哪些宠物啊?

好评回答
    庞物小恶魔蛋是抽奖得来,还有一周年冲乐游点累积100000乐游点≤充值乐游点数:永恒的爱*1,宠物蛋(小恶魔)
    有小头,白熊,小精灵,?迳?考拉,红考拉,粉嘟嘟,乐乐,冲天猪
    ,小恶魔,仓鼠肉肉
    迷幻森林,是在野外砍树或摘果子和花时会出现和迷幻矿场一样的那个圈圈。组队成员都可以一起进去闯关。要人多点一起去。这个闯关要比矿场的时间要用的长点。但得到的配方都好东西。
    闯关成功后会得紫檀宝箱,部分藏品曝光:
    配方空中客车 配方黑色翅膀 配方企业号桌子 配方神针铁柱 配方雷鸟水下单人床 配方海底宫廷柱 雷龙碎片

    小***

其他答案

  • 1.冲100000乐游点得到的
    2.在野外进行砍树、采摘等庄园收集工作的时候,会有一定可能碰触“迷幻之门”,点击进入迷幻森林第一层。(迷幻之门将于开启5分钟后消失,开启之人的临时队友可随之前往;倒计时30秒的时候,任何人均可进入;上限五人,达到则迷幻之门消失)

    1***

  • 一周年时冲钱送
    1000乐游点≤充值乐游点数<5000乐游点:星型魔法棒*10
    5000乐游点≤充值乐游点数<10000乐游点:爱*1,星型魔法棒*20
    10000乐游点≤充值乐游点数<30000乐游点 :热切的爱*1,星型魔法棒*40
    30000乐游点≤充值乐游点数<50000乐游点:心动的爱*1,祝福钥匙*50
    50000乐游点≤充值乐游点数<100000乐游点:唯一的爱*1,宠物蛋(仓鼠)
    100000乐游点≤充值乐游点数:永恒的爱*1,宠物蛋(小恶魔)
    还有抽奖抽到的

    1***