现在是什么版本?

好久不上了,现在是什么版本?宠物的技能变了吗?

好评回答

其他答案

  • 1.34,周四维护之后就是1.35了,也就是上面朋友所说的改版的内容,

    泡***

  •    :48:34字体:【大中小】为了进一步稳定服务器的质量,提高:00对现有全部服务器进行例行维护。为此给您带来的不便,我们深表歉意。同时,也希望您能够理解与配合我们的日常工作。本次维护后,测试服务器湖北1、东北1QQ幻想版本将升级为1。35;其余服务器版本不更新。
      如测试服务器测试正常,下周四停机维护后,将更新到全区。;或登录QQ幻想客服系统反馈问题:对于最早提交相关游戏bug的玩家,我们会给予奖励。1。35版本更新内容:1、宠物系统强化:1。1新增宠物战斗技能:钢铁、石盾、蛮力、灵悟、魔甲、厚皮、驱毒、阳春、活筋、解封、祛病、醒脑。
      1。2界面调整:宠物界面增加“是否秀出”,默认为勾选;不勾选则在自己客户端隐藏宠物。   1。3 界面增加:新增四格宠物战斗技能。显示;   1。4 调整宠物技能:调整愚笨、护主、刚力、霹雳。   1。5 调整宠物等级:宠物等级上限提升到40级,燕子风筝只能提升到30级。
         宠物系统强化详情请留意官方网站:   2、功能实现:角色灰度删除功能开放。用户在删除角色时并不执行真正的删除,只是让角色处于冻结状态(不能在游戏中使用),界面显示为灰色,增加“我要恢复”按钮。角色的一切数据的保留时长根据等级决定。
      玩家可在冻结时间内,在角色登录界面,点击“我要恢复”按钮,恢复角色。   0-10级  直接删除角色   11-29级  保留24小时   30-39级  保留3天   40-49级  保留7天   50-59级  保留30天   60级  为保护用户虚拟财产,超过60级的角色数据将永久保留   如果您申请了财产安全锁,进行灰度删除时必须要输入财产安全锁密码;为保障您的角色财产安全,我们推荐您使用游戏内的财产安全锁功能。
         3、飞升仙子评选活动测试:6月10日、11日”全天湖北1”、东北1”服务器打怪有一定几率掉落魅力卷碎片,玩家可通过互相交换收集200个魅力卷碎片,每200个魅力卷碎片在城中“”幻想兑换天使”处可兑换1张魅力券;使用魅力券获得CDKEY,在指定网站对参与选美的选手进行投票。
         飞升仙子测试活动详情请留意官方网站:   4、BUG修复:药师技能不再会打断其他玩家的采集状态。   BUG修复:被动技能不允许双击使用和拖动到快捷栏。   BUG修复:出云天照大师对话文本错误。   BUG修复:修复了高名誉值玩家死亡不损失金钱、经验的BUG。
         5、细节完善:重生水晶不会再有使用时间的限制。      细节完善:优化了教育网用户的网络接入。   细节完善:优化了语音聊天的CPU占用。   细节完善:增加了系统邮件接近上限的提示。   细节完善:失落神殿二层增加2种怪物:暗之沙魔侍卫、暗之阿卡哈之眼。
         在这两种怪物身上增加第二套仙器的帽子、护手,以及之前未掉落的4本技能书《火字诀》、《红莲之魂》、《解咒术》、《缴械》的掉落。   希望您能够一如既往的对我们支持与鼓励,在此QQ幻想客服小组祝广大玩家幻想成真! 。

    良***