牛头人 蝙蝠

牛头人+蝙蝠

如果二本双兽栏狂暴蝙蝠骚扰,可以省下不少钱,三本出牛头人,对手出空军陆军都不怕,有什么问题?

好评回答
    见到FOUCUS在LT和GW上用这战术打暗夜,个人认为这战术只适合这种有泉水的大地图,而且对手必须是暗夜,并且剑圣的侦察和骚扰要做得很好。

    1***

其他答案

  • 破绽很大只要在家树几根塔再开矿最后暴纯空军或纯陆军因为你的空军和陆军都有所以很好破但也可以做一个奇招

    s***

  • ???字-資源!?有中期靠自爆怎?舆^呢?

    0***

  •   暴蝙蝠要是被蜘蛛一类往下来的点杀你想过吗?而且如果他一波压到你家你就没有抵抗能力了。而且牛头人上面评论说的对啊木头是天文数字,而且你去试试被QML或者冰龙、49打一下会有多么“有趣”的样子。
    这个战术的缺点是前期太弱,后期牛头人又是个鸡肋一般的东西,就算不用管其他的HUM的PAL光环到3、74在3防、守护卷轴你去试试。
      牛头人在地面单位里单挑强是应为他5人口,如果把它按比例降到4人口的攻击、血、防御,那么他绝不是任何一种重型地面单位的对手 电脑和人不一样,电脑被打肯定不管你骚扰的是蝙蝠还是冰龙,看的是你的数量,而人就会看你是什么兵。
      3防49你炸3下炸不死你还玩个什么?何况HUM开矿容易ORC难 如果你前期兵力如此空虚我就摆几只蜘蛛钻在地下,你一来骚扰就网下来,在升级红塔,前、中期蝙蝠绝不能作为DPS输出点的,你这样只不过利用了一个电脑的思路过于简单的问题,所以你觉得你的战术很强 还有你要注意要是被熊猫的酒火、LICH的N那样一冻你跑得了吗? 评论说的有点问题,蝙蝠对塔还算挺好的,不推荐用这种战术。

    A***