个人喜欢,高手进来指点一下

本人想玩力,希望大家给点好的建议,要怎么练好一个力号,最好每个系都分析一下(包括技能)。
按现在1.41版本的情况看,应该怎么练。

好评回答
    问道玩力,木就首先淘汰掉了,这大家都明了,不用多说,而金不太建议玩力,还是乖乖回到法系更好,金+剑=金一回合伤害白白没了,+剑维持时间几回合,我说下,正常是3-5回合,如果我金攻击了2W,我给自己+剑,算他维持5回合,+了剑攻击2.3W,5回合总结:没+剑5回合10W伤害输出;+剑9.2W伤害输出(我还没把连击附加伤害考虑进去呢),所以金玩力不太支持。然后说水,力水我觉得是玩全力是最好的选择,主要在他的冻,配合神圣JN绝搭。而土混乱有点哭笑不得,每次混中人家都要祈祷上帝保佑。最后结论,玩力,特别是全力,水职业是最好的选择!!!!

    1***

其他答案

  • 简单说说,不浪费太多口舌...
       玩力,综合各方面考虑,应首选金系,而且是全力金,只谈这一点,和其他系的比较大家自己去分析分析
       众所周知,问道中的法金占了所有玩家的大半,玩金系相对来讲可以增强对金系法术的抗性...前提加金相,但这也是毫无疑问的...
       其二,金系的障碍技能毫无疑问是所有障碍技能中最实用的,对于力来说尤为如此,相对于水系的冰了不能砍,火系的睡了可以加血,木系的毒了可以拉血,土系的混乱还会攻击,具有巨大的优势!
       其三,相形先土后金在木后水,90级后金相30满,法术伤害虽然和土系+土相+金相实际输出一样,但却比其他3系的法术伤害输出肯定高,利于100以后5法FM不受很大歧视,马马虎虎可以应付...
      其四,辅助技能大剑单P中不用有求于别人...
      几点浅论...

    红***

  •       都说的很全面了
    我也说俩句     我以为连力金好一点3力1敏  不过装备要好武器最重要
    在说技能 昏睡  很好  剑弥补了伤害输出问题

    1***

  • 1楼的分析的已经很全面了,我只发表一点自己的看法
    敏力的时代早就已经过去了,现在玩力最好就是玩慢力,全力就不说了,个人觉得3L1T的慢力也很不错,不过这种力需要比较好的装备才能发挥优势,如果只是一般玩家的话,还是全力最好
    全力最好的加相性的方法是土、木、水或者土、水、木,所以全力最理想的系应该是土、木、水,只有这3种职业才能在不怎么花钱的条件下竟可能的砍的多、M的多、血多、防高。
    木:改版之后木的障碍辅助JN都得到了加强,不过个人认为,改版之后还是体木比较好,木得障碍JN依旧不够强大,木依然是以辅助为主
    土:土的H很不错,过任务很有用,是很不错的选择
    水:只要水的冰不被削弱,那么水就永远是问道的控制之王,一个高道水永远是一个队伍的核心,所以要是你愿意刷道的话,全力水是最好的选择

    如***

  • 40级应该加全力,在买上个好武器

    1***

  •   本人想玩力,希望大家给点好的建议,要怎么练好一个力号,最好每个系都分析一下(包括技能)。
    按现在1。41版本的情况看,应该怎么练。
    练力好啊,省钱,又能高砍,。
    力分为主三种:

    一、敏力(2力2敏加点)
    这个是最多人练了,但是这个要有钱人才能练得起,为什么呢?
    因为他属PK形的力号,他的速度是有了,但是杀伤力差,没有好一点的装备,可以说就是一个垃圾号,砍不能砍秒不能秒的类,如果没道那更不用说,
    那就是垃圾到极点了,

    二、中庸形(三力一敏)
    这种力练的人也很多,他唯的优点就是能砍,穿个跑鞋,还度还是相当可以的,不慢,PK还是不错的,他对装备的要求不是非常高,就是配个一般的装备也杀伤力也能和敏力差不多,这种力可以推荐练,

    三、慢力(全力加点)
    这种力练的人不是很多,因为很多人说他垃圾没速度(我就是练慢力)个人让他慢力非常的牛,在道差不多的情况下,一个慢力敢去干的事,一个法金还是敏力和三力的人不一定敢去干,我是100全力女金,速度550+,带全体罩子雨速度比人快80点,我一个
    带着小号过60/70的任务,还很轻松的过。
       现在说说全力的优点吧,他的优点就是速度慢,高伤害(放弃速度,追求高伤)他能给对方带来一个至命的一击,PK中在道差不多的情况下,全力PK赢的可能性比敏力更大,全力的速度一定要比宝宝慢60左右,这样可以在自己倒下的时时候宝宝拉自己的血然后出手,这一出手一个连击,对方的宝宝可能就快没命,就是第二次对方再给宝宝拉大血,怕他也经不住第二个连击了,所以很多老玩家都说全力是宝宝杀手, 练全力,还有一个优点就是省钱,一个法金玩一天的药钱,够全力一个星期的药钱开销, 修行全力很容易找到队因为你高伤,人家都爱带,遇到好人,他还可以少算你点钱,但是也有缺点,那就刷道难,到100以后更难,100以后FM刷道是法的天下,(这个不用担心到1。
      42版 问道肯定会改的)现在还不知道怎么改, 全力的相性加点:先加土相(加土相加伤害) 然后加木(木可以加血和兰,即使练力偶尔还要秒的,全力兰太少,可以加木加血又加兰两全齐美, 然后加水相,水可以加防, 金相就没必要加了,就是加满了也秒不了多少, 强烈反对加火相,加火相加速度,加了火相就出现了一点那就是人和宝宝会出现乱敏,那就麻烦了,做什么都没有两全齐美的,即然选择全力就可放弃速度。
       全力主要的用处:一、PK 二、刷材料 三、杀BOOS 四、过任务之类等等………… 练力以下几个可以练 1、金系,金系的辅助技能剑强,可以增杀伤力。 2、土系,本身就是为力塑造的职业,能砍能秒 3、木系,加先土后木,能砍能秒,再加上他的辅助技能毒,可以说是很牛的, 4、水系,高防,虽然力的速度不快,但是只要你道高,无论是杀星过任务,你可以说都一个核心人物(因为他的技能冰冻) 这四个可以说是力的道选, 练那个系看楼主的爱好了,喜欢那个系的辅助技能了, 楼主如果想练力,就练个全力吧, 这是个人想法,至于玩什么还是楼主自己拿主意了。
       至于四楼所说的我看了三遍了, 他的说法,太偏机了,水的冰冻配合神圣的确很好, 但是你不能否认了其他职业。 玩力,你如果想做王者,每个系玩力都是一样牛的, 只要你有钱,去搞极品装备,肯花心思花时间去玩, 就是你玩个全体木,人家也得让你三分, 。

    叛***