当恋人变为老婆后,老公都会嫌她们烦吗?

可能我是有点烦,这是我的性格,改变不了了,
但决不是那种唠叨,我就是那种喜欢刨根问底的人,
那是因为我喜欢他,在乎他啊
所以他忙着干活时我会打电话给他,其实是想他不要那么累、他回到家不高兴时我会逗他说话。。。。
有时他也挺好,
有是就会嫌我烦,
为什么啊?我爱他才这样,要不我才不会理他呢?
男人都喜欢清静吗?
当情人变了老婆后都是另一副嘴脸吗?

好评回答
    你不用那么担心,那只不过是俩人的生活重心有所改变而已。
    结婚之前他所有的心思都花在怎么追到你上面了,结婚之后他就要负起一个男人的责任,以工作为重心,因为他要养活一家人嘛。

    宝***

其他答案

  • 我觉得多少是有点不一样了,只要你唠叨得不太过分应该是没事的,他也会慢慢习惯你的。

    小***

  • 老婆娶到手了,就有了保证,即使不投入那么多精力和耐心,老婆也不会像女朋友那样动辄提分手,这大概就是男人的想法。

    寂***

  • 其实很多因素的,
    比如你的这个“度”是不是过了?
    比如你是不是讲究方法?
    比如他是不是真的很累,很忙?
    比如他是不是这样的性格?
    比如他是不是喜欢你这样?
    比如他是不是真的就是恋爱新鲜,现在厌烦了?
    种种,你仔细想过了吗?

    上***

  • 呵。。。情人同夫妻那是一定有区别的。。。。亲爱的是新婚吧

    梅***