乐显就是NB

2009年6月27日早晨5:30分,GM发信息要对金钻区临时维护15分钟,请玩家下线,NB,太NB了,对玩家太负责了!
这个时间来做临时维护。真不知是要维护什么?要说卡,一直在卡!看不透,猜不透!

好评回答
        游戏嘛  不要过于认真!
        反正疯也疯过了,伤心也伤心了,本人本着坚决不花一分钱去玩GF,因为贬值太厉害了。好不容易花了几千RMB弄出来个号,结果已经是死区了。还是心情好穿着一身白装去砍会,不好去SF PK 哈!
        人家做生意也是为了赚钱撒(只是太黑了点)。不是为赚钱,毛才来开新区。
        外挂问题,我个人估计外挂也是LX不小的收入,毕竟大多数人没太多的时间去练级。受的了LX的速度就玩会 ,受不了就SF吧!SF快多了。

    1***

其他答案

  • 人家乐显自己的服务器,想怎么整就怎么整,反正都已经这么贱了,他们在向贱圣的目标出发呢!

    1***

  • 早上我也很郁闷,今天难得休息天,昨晚太晚,没玩,早上一醒来就玩,没想到,还没打到5只怪,GM就公告提示了,要维护15分钟,然后我再上,打了3只怪,又提示说要维护30分钟,后来就没玩了,睡觉,8点半起来,再玩,晕的,9点多就很卡了,算了,还是玩不了,不玩也罢~~~~~~~~~

    茶***

  • 昨天调正100级经验后,令到99级的经验没了5倍,估计是要修正这问题吧!
    100以下的都修正了,上线打一只怪就把昨天没了的经验补回来了!

    s***