跟岳母借钱

我要跟岳母借钱,是老婆跟岳母说好,还是要我自己说呢?

好评回答
    和老婆一起去,让你老婆先说要借钱的事,你在说借钱的理由,把话要说好,借的要适当,不要强求和过分,再有就是家里的人多不,情况是不是简单,你平时对她们家人怎么样,都要想到,最重要的是表明确定在什么时候还清,而且到期一起要如数到位!做人女婿一定要有诚信哦!就是达不到目的也正常不要多想,家家都有难念的经!要是给别人借钱千万不要去借!!!
    就是自己用也要是大事才好去借。

    不***

其他答案

  • 看前的用途
    1你用,你老婆去
    2你老婆用,你去
    3你们俩用,一起去
    4你的亲戚用,你老婆去
    5你的朋友用,你去

    老***

  • 你们两一起去说,这样可以同时心里都有数,也让岳母放心。借钱时,约定个大致还钱的时间。这样的话,应该没有问题的。

    客***

  • 和老婆一起去说。

    流***

  •     应该是由老婆去说,这样就可进可退,留有余地。如果借到了,就自己出面表示感谢。如果借不到,就可以当作什么事情也没有发生一样。

    野***

  • 这种事情,建议你先跟妻子商量。毕竟她与自己的父母生活时间长,了解得肯定比你透彻得多,至于最后谁去借着钱,你或许在和妻子商量中,就已经得出了结论。

    冥***

  • 为什么要跟岳母借钱呢?老人家女儿都送给你了,你还想从她哪里得到些什么呢?那是她羊老的钱吧?王一你陪了呢?不是害了她么?

    可***

  • 还是自己说,如果向母亲借钱就让老婆说。相互尊重,提高意识表明这钱借了是会还的。

    缘***

  • 你老婆说好,自己开口不大好的.

    b***

  • 当然你老婆说好了
    你老婆和她目前的关系,非你能比拟的
    他们之间纯粹母女关系
    说话间,没有丝毫芥蒂,
    话能说的开,不引起矛盾!
    听我的,找你老婆说,
    准能借到, 你岳母也不会疑心!

    晒***

  • 不管是谁借用,你都得由负责,不成你老婆借了钱你一句不知道就完事了,在岳母那尤其要表现的有作为有担当,老婆事前沟通一下可以,但千万莫躲在老婆后面不出头。

    F***

  • 你好,就你提的问题而言,我个人的观点,如果你是岳母认定的百分之百的准女婿···那你就自己去说了,
    如果你的岳母在平时就对你有看法···那就让你的老婆去说好!你要权衡一下利弊关系。
    祝你称心如意!

    爱***

  • 具体要看你要钱的用处的
    个人观点,还是一起说比较好

    1***

  • 1) 当然是你老婆先去沟通比较好,毕竟是自己生的,说错话也没有问题。
    2)你们借钱的用途,首先应该推测老人家能否同意,否则,就不要借了。找银行贷款。
    3)就是亲人间和借钱也要按商业原则支付利息,不能让老人家吃钱的亏!!!不要为占这个小便宜,生出更多的事端来。

    e***

  • 要自己说,和老婆一起去,自己讲,最重要的是表明确定在什么时候还清,而且到期一起要如数到位!做人女婿一定要有诚信哦

    1***

  • 事情要自己说,但是,事先要让你老婆去你岳母那通通气,要不显得太突然了,这是礼节问题,借不借的来那要看你岳母啦。

    1***

  • 这要看你岳母、老婆以及你自己的性格,还有就是你平时怎么和他们相处的。冲着你能来问这问题,我相信你和岳母的关系还没有好到直接开口的地步,我认为你需要先和老婆商量下,看看她有什么意见,她认为谁问开口好,然后再决定谁去说。此外一个很重要的问题你需要考虑的是,你借的这钱能不能及时还?能不能还?这也是选择谁开口的重要问题!

    d***

  • 我觉得让老婆去比较好。
    说清楚情况,你先让老婆去说。然后表态一下。
    说感激岳母之类的话。
    但是要还哦。。

    王***

  • 你自己说吧!
    你把岳母当成自己的亲娘就不尴尬了。
    要是让你老婆说显得你很不真诚,耍小心眼,人家肯定不高兴!
    自己借,和你老婆一起,你张口!
    个见!

    1***