请问高达到现在一共有多少部分,每个都有多少集?

全部答案

  •   太多了 从UC系的一直到现在的双蛋
    直接给你PO一个答案算了
    TV动画:
    机动战士高达(U。C 0079)
    机动战士Z高达(U。C 0087)
    机动战士高达ZZ(U。C 0088)
    机动战士V高达(U。C 0153)
    机动武斗传G高达(F。
      C 0060) 新机动战记高达W(A。C 0195) 机动新世纪高达X(A。W 0015) TURN A高达(C。C 2345) 机动新世纪高达GUNDAM SEED 机动新世纪高达GUNDAM SEED DESTINY 高达00 SD高达 SD骑士高达系列 SD武者高达系列 OVA动画: 机动战士高达 08th MS小队(U。
      C 0079) 机动战士高达0080 口袋中的战争(U。C 0079) 机动战士高达0083 星尘的回忆(U。C 0083) 新机动战记高达W 战场回忆录(A。C 0197) 新机动战记高达W 无尽的华尔兹(A。C 0197) 机动新世纪高达GUNDAM SEED 虚空的战场 机动新世纪高达GUNDAM SEED 遥远的拂晓 机动新世纪高达GUNDAM SEED 鸣动的宇宙 剧场版: 机动战士高达(U。
      C 0079) 机动战士高达 哀战士(U。C 0079) 机动战士高达 相逢宇宙(U。C 0079) 机动战士高达 08th MS小队~米拉的报告(U。C 0079) 机动战士高达 08th MS小队~完结篇(U。C 0079) 机动战士高达0083 吉恩的残光(U。
      C 0083) GUNDAM EXPERIENCE-0087-GREEN DIVERS(环幕)(U。C 0087) 机动战士高达 逆袭的夏亚(U。C 0093) 机动战士高达F91(U。C 0123) 机动战士高达 G-SAVIOR(真人电影)(U。
      C 0223) 新机动战记高达W 无尽的华尔兹·特别篇(A。
      C 0197) TURN A高达 地球光 TURN A高达 月光蝶 机动战士GUNDAM Z 星之继承者 机动战士GUNDAM Z 恋人们 机动战士GUNDAM Z 星辰的鼓动是爱 补充一下 OVA外传 机动战士高达 MS IGLOO 一年战争启示录 机动战士高达 MS IGLOO 默示录0079 机动战士高达 MS IGLOO2 重力战线 。

    W***