全款下来17万以内可以买哪些车?

全款下来17万以内可以买哪些车?谢谢!

好评回答
      不知你喜欢什么风格、特点的车型,看强调汽车的哪些方面。我先给你推荐三款车:
    一、卡罗拉1。8自动天窗版。世界汽车第一品牌丰田车的主力中级车;全世界单一品牌汽车历史销量冠军,也是国内同级车连续多月的销量冠军;中级以下车C-NCAP安全碰撞第一名48。
      6分,国内总排名第四;双VVT-I发动机为自然吸气发动机最先进;在亚太公司的J。D。Power汽车质量调研评级中获得同级车第二名。没有特别强项,强项是质量稳定,相对省油;也没有特别弱项,有人称其的特点就是“一杯白水”,但它的确特别适合作为实用车。
       二、如果你特别喜欢较大的空间,可以考虑轩逸1。6自动天窗豪华型或2。0低配车。此车安全碰撞成绩应该达到四星级以上,噪音和油耗都较低,技术比较先进,车型大气,空间较大,舒适性突出。2。0的使用非常先进的CVT无级变速,无任何顿挫感,也是轩逸的主力车型,但17万的全款可能办不下来;1。
      6的购置税减半,属于实用型“小排量大车”。这个车的强项就是舒适、低噪、省油,弱项是动力表现一般。 三、如果你想花较少的钱买到更大的B级车,可以考虑奔腾B70,其发动机、变速器和底盘均与马6相同,动力十足,有着不错的驾驶乐趣,车型更加大气,空间宽裕,安全碰撞四星级,性价比不错。
      尤其适合商务、公务使用。 建议你亲自去试驾对比这三款车,从中选择一款自己比较满意的车。

    海***

其他答案