15万左右买什么车好

15万左右买什么车好点?我想要三厢车,最好是手自一体的。

好评回答
    15万左右买什么车好,这个问题之前我也纠结过,而且你要的是三厢车,15万左右买什么车好,可能要多在变速箱等配置上下一点功夫了。15万左右买什么车好,我推荐你买荣威550,我开的就是荣威550 1.8T,动力挺不错的,起步稳,加速也快,驾驶起很舒服。挺看好这款车的油耗的,整车综合工况百公里油耗仅8.5L,挺省油。同时手自一体的要求也是绝对可以满足。这款车外观时尚大方,内饰和做工也都很到位的,很精致,搭载的高配置更是相当丰富,开出去很有feel。

    语***

其他答案

  • 15万左右的车子,看朋友是想买B级车还是A级车的呢?
    如果是A级车型,可以看一下,科鲁兹 可以来讲性价,性能,安全性,舒适性以及外观都是非常不错的。动感十足,很适合年轻人开。
    如果是B级车型,可以看一下,起亚的K5,或者可以看一下,新朗逸也还可以。我是90后的,明年我也将会跟朋友一样买15-20万左右的车,我要么选择君威,要么选择K5.
      小弟小小建议,希望能楼主有所帮助,望采纳!

    3***

  • 新朗逸不错,样子好,配置实惠。

    拾***

  • 15万左右买什么车好,这个问题之前我也纠结过,而且你要的是三厢车,15万左右买什么车好,可能要多在变速箱等配置上下一点功夫了。15万左右买什么车好,我推荐你买荣威550,我开的就是荣威550 1.8T,动力挺不错的,起步稳,加速也快,驾驶起很舒服。挺看好这款车的油耗的,整车综合工况百公里油耗仅8.5L,挺省油。同时手自一体的要求也是绝对可以满足。这款车外观时尚大方,内饰和做工也都很到位的,很精致,搭载的高配置更是相当丰富,开出去很有feel。

    净***

  • 高尔福、英朗、福克斯,总之别买日本车。

    j***

  • 2012款 新福克斯三厢 1.6L 手自一体 风尚型 14.39万

    L***

  • 高尔夫轿车,性能不错的

    高***