广州火车站到广州电脑城怎么走,公交车要具体点的

公交车要具体一点,谢谢谢谢

好评回答
      到广州电脑城,公交车站是岗顶,以下有详细。

    1。从广州火车站走约110米到广州火车站总站坐234路(坐6站)、33路(坐12站)到岗顶站1下。
    [上下车地图] [发送短信] [反馈信息]

    2。乘坐出租车:共行驶9。7公里,费用29。
      00元。 注意:信息仅供参考,不可作为支付依据。本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加 [上下车地图] [发送短信] [反馈信息] 3。从广州火车站走约100米到地铁广州火车站B出入口坐地铁二号线(坐3站)到地铁公园前站转乘地铁一号线(坐5站)到地铁体育西路站转乘地铁三号线(番禺广场-天河客运站)(坐2站)到地铁岗顶站C出入口下。
      走约380米到岗顶站 [上下车地图] [发送短信] [反馈信息] 4。从广州火车站走约110米到广州火车站总站坐269路(坐6站)、210路(不支持月票)(坐6站)到岗顶站2(受BRT工程影响,站点位置可能有迁移,等车请留意)下。
      走约420米到岗顶站 [上下车地图] [发送短信] [反馈信息] 5。从广州火车站走约320米到流花车站总站坐242路(不支持月票)(坐8站)到岗顶站2(受BRT工程影响,站点位置可能有迁移,等车请留意)下。走约420米到岗顶站 [上下车地图] [发送短信] [反馈信息] 6。
      从广州火车站乘坐出租车(8。00元/0。9公里)到市客运站(广州火车站)坐545路(坐8站)到天河南站下。走约680米到岗顶站 [上下车地图] [发送短信] [反馈信息] 7。从广州火车站走约110米到广州火车站总站坐25路夜车(坐8站)、41路夜车(不支持月票)(坐8站)到岗顶站2(受BRT工程影响,站点位置可能有迁移,等车请留意)下。
      走约420米到岗顶站 。

    5***