广西文科320分,该报什么学校和专业?

读什么学校能找到工作?

全部答案

  •   专业:赴日软件工程,HND,国际酒店管理,医疗器械应用,环境艺术设计,汉字艺术,德国
    汽修,商务英语,国际影视编导等。
    建议找个民办,你的分数上专科的话不如选择一个大城市就业机会多的城市的民办大
    学,首选肯定是我们的首都北京了,文化氛围厚重,就业机会多,最重要的是这边的民办大学的老师都是一些名牌大学的教授,你试想一下在一个小城市读专科,或是一些普通的3本学校你有多少机会跟这些知名的教授去接触。
       就北京而言,推荐你上北京北大资源学院,这个学校在北京还是小有名气的,虽然学 校不大,不过他的专业都是精品专业 你可以上百度搜一下看一下关于这个学校的信息,还是比较得到社会的认可的,在同 类院校相比的情况下他就业率是比较高的! 读民办大学还是要看个人的努力,这类学校都是低入高出的,学不学就要看你自己了 ,如果没有做好学习的准备的话读什么学校都是没用的,浪费时间浪费金钱! 祝你好运。

    1***

  • 广西财政高等专科学校
    广西国际商务职业技术学院
    桂林旅游高等专科学校

    _***