德罗巴和阿德巴约哪个好用?高手请教下?谢谢!!

好评回答
    LS可说错了 让阿德打442?193CM的个打边锋岂不是扯蛋呢吗?
    适合当中锋 433或4321
    其实魔兽德罗巴挺强悍的 没钱买个德罗巴就行啦

    1***

其他答案

  • 推荐你用老阿德里亚诺,远胜过上述两个人,绝对无敌。

    1***

  • 看你打的是什么阵形,如果是打单前锋就用德罗巴,因为德罗巴个人护球能力高,一脚射门的能力强,你看他的精度是不是80,90,
    德罗巴还可以引开CB,那时像那什么影子前锋一插,就是一个单刀,爽!还有他在门前的感觉也比较好,反正抢点能力强。
       而阿德巴约了,就是一个基本上无敌的前锋,要什么有什么,但差点上者的身体和精度,他的特点就是要会控球点,能盘带点,所以说了,他是一个能自带自射的,也是一个扯CB的前锋,如果用他,最好打4-4-2.
        个人意见,玩FIFA也有5年了,嘿~~~~~自己琢磨的,喜欢就去试试吧!!!!

    1***