85级冲100级1-3天有钱能不能做到?

我现在85级全灵法,500-1000RMB,1--3天能不能冲到100级,不要告诉我幻境,因为3天绝对刷不到100级,谁有好办法,前提是,我只有500---1000RMB,3天怎么冲到100级,只要级别,有好办法的大大门,快点说下, 会一直加分!!!

好评回答
    如果不进幻境的话,三天是很难从85级练到100的。
    在全道具+系统双进幻境
    85——90需要10小时左右
    90——100需要25——30小时
    如果没有系统双的话。
    时间应该*2
    所以,你从85——90需要35——40小时左右。
    如果周五到周日练的话。再加上自主的系统双。
    一共有12小时。
    那就是40-12=28小时。
    因为没有系统双。所以就是28*2=56
    所以,你最少要用56+12小时冲幻境等于68小时。
    ——————————————
    另外,你还可以每天吃经验书。
    和练徒弟号。
    那样才有可能3天从85级练到100级。

    1***

其他答案

  • 没问题的 吃经验书 再开箱子 我开了5000个箱子 升了8级

    我***

  • 不好冲,在吃点经验书吧,600多W经验。少1级了

    z***

  • 有钱也不建议这样玩,太累了
    1个星期还是比较轻松的到100.游戏吗?怎么搞的像工作了。

    冰***

  • 你有钱  那好升级 在世界高价收你可以吃的经验书  +上幻景3天很好冲到100的 嘿嘿

    1***

  • 为什么要三天呢?

    小***

  • 钱不是万能的,但是没钱是万万不能的,三天升100,如果是老区和玩一样

    1***

  • 绝对能,24小时全道具幻境,请两个NB打手带,很快的

    天***

  • 有这钱买个空号不好吗?

    晓***

  • 能,有钱能使鬼推磨嘛
    出钱叫GM把你的级调高不就行了
    o(∩_∩)o...

    蜀***

  • 直接大量吃箱子  绝对到
    现在只要有钱就能做到(我是指游戏哦)

    旺***

  • 85~100总共 1.7E的经验,3天够了
    星期五、六、天 3天带一个自己领的全局双,6次幻境有7000万左右经验
    每天的驯鹿任务2小时吃3被 找120+的带 3天4000万+经验
    上面两个大概用掉 1E左右
    其他时间,找2个100加的无限幻境,7小时2100万左右经验,要用掉
    满卡、铃铛、幻境石各7个,就是21个328道具8500万左右
    还要买10个双倍和2个3被,大概3700万左右,也就是每7小时要用掉1.2E左右
    修21个小时 至少6000万经验 用掉3.6E
    三个加起来绝对超过1.7E经验
    3.6E+1E=300RMB左右,如果算上找100级的用的钱的话 最多也不会超过500的,而且总有人要练BB的估计不会用什么钱(如果能找到110+的带甚至可以不去幻境直接去野外练级也行)
    所以3天从85~100其实不难,只要你有时间和钱

    如***

  •   能
    1。
      叫个朋友帮你一起 你先收10个徒弟 然后叫朋友把10个徒弟在3天内都带到50级 如果时间充足 还可以断绝了10个徒弟的关系 再收10个 以此类推 一个徒弟的经验大概是300W 10个就是3000W 你多叫1个朋友 帮你带徒弟号 这样你大概可以收30+个徒弟 24小时都在线 不用出师 你大概能得1亿多经验 还有很多钱赚呢 在你朋友带你徒弟期间 你就去升级 老方法 进幻境 你应该是会员 这3天分别是星期5星期6和星期天 这样就有全局双倍了 没双倍时 你就领取全局双 真的连双都没有一个小 你就去买三倍 没钱就去买仙风散 就是那个+1个小双的道具 然后你就可以带上你的3个五法朋友去幻境了 记住 有白邦芒一定要做 这样下来 除非你是铁人 或者你朋友高级 有义气 带你65个小时不间断 你朋友自己出点钱买药 你的钱足以让你升级到100 时间3天你和你朋友换班升级 100不是问题! 耗费:买双 幻境石 药钱 (还有什么不记得了) 主要是:“朋友!” 在家靠父母 出门靠朋友 这句话说得不错 哈 (有什么不足和其他方法 本人虚心接受!!)。

    那***

  • 不去幻境基本不可能~~~
    3天72小时全道具环境还是有点悬~~~~~~~~~所以不管你钱再多  3天冲100实在不太可能~
    楼主干吗哪么心急冲100???
    快一点  每个全局双都取得话2个礼拜绝对到得了~

    潇***

  • LZ跟你说 不可能

    送***

  • 全程3倍。没系统双大概平均2小时500W经验吧。4小时左右1级。
    每天24小时幻境 大概有5级。3天有一定机会冲到100.
    但是24小时不包括喊队伍。。。。
    所以3天基本是没可能到100的。

    地***