我MM现在85级,想快点升级90级,有什么快的方法?

花人民币的免谈!

打什么怪,最快要多长时间?

好评回答
    万流水沟那组着队挂机,一个小时13W+经验,现在的完美反正全部在挂机,你加个强点的会就有帮会挂可以挂的,穿个水装在那爽的半命,爆的东西也多,到90就去挂蜘蛛挂到100级

    笑***

其他答案

  • 去新FB 那里快 找专业队伍 吃1.5被经验 2天-3天一级 每天8小时久OK 轻松 ~~

    1***

  • 寂寞海打鱼,不二的选择.

    完***

  • 同意楼上说的,我晕我从0到100级也只花了5个多月的时间/1楼的你也太没水准了吧。85级MM可以找人去神无。可升到86/86+到94也可以去神无升到95只要10多天。现在好像86+不能去神无了就去群86的老数做令升到90/到90了就去飞雪群93级的老数/当然有挂的话可以去挂蜘蛛哪怪血少MM又好打。还有也可以去JI MO 海挂。

    无***

  • 一楼的大哥你涕夸张了把几个月从85到90晕 你 没钱也没这慢哈

    李***

  • 组71-85或86-92的队伍去新FB,通关可以有100+W经验,一天下几次就够你刷怪刷到头晕了,而且新FB里MM主要是开阵,基本上是开着阵在休息,挺休闲的(*^__^*) 嘻嘻……

    无***

  • 去寂寞海用外挂刷鱼3到5天一级

    1***

  • 85别群尸魔!!!
    没玩过不知道怎么升级的人才去呢!!尸魔那是YJ挂机刷的
    85MM去群苍茫那里的老鼠,有赏罚的,1小时一次,经验比尸魔多多了,掉的东西是獠牙,一般81寻龙收这东西的挺多,价钱也很贵的。
    你要是有挂,就去寂寞海挂刷鱼也可以,和人组队也很快的

    r***

  • 85后的MM找点专业的MM群尸魔,2,3个MM拉来一起群了经验很不错````前提是会拉怪```如果你够专业可以找WX群屠夫你拉他群也很快然后一个小时做一次赏罚,做了赏罚时间应该没到继续群怪```挺累的哦!基本你肯努力一天有8小时在线时间的话一个月就可以到了。拿到有寻龙材料就别丢 NPC了自己跑下龙````因为群怪怎么有钱赚的````呵呵```升级赚钱2不误。如果有工具的话就和人在万流新FB小面那水里和别人挂吧可以挂到90及的组队很效率``

    D***

  • 穿单水防的装备去万流河挂水精去,组队打,那样最快,当然是除了新FB以外,寻龙什么的不说了,没钱就别做了

    5***

  • 万流河里有水怪打87级经验还可以,穿好点单水.岸上有85骑兵,看有人打的话,就和别人组队打那个赏罚.打完后就打水里的87怪,赏罚一个小时一次.
    87+的时候可以去寂寞海打下鱼到90

    星***

  • 做赏罚令任务,刷怪,别针石头寻龙,,几个月就可以到90了,

    恭***