胆小怎么办?

人们都说,做爱时男人要“色胆大如天”,但我每次做爱时,总是担心这,又怕那,总有点胆子放不开,故导致每次做爱,女友都不是很满意,我也看得出她对我有小小的意见,只是没有说出口,也许这与我年龄大,以前从来没有做过爱有关(和她这是第一次)。我们再有一周时间就要结婚了,这以后的日子将怎样过,请大家帮帮我?

全部答案

  • 喝杯酒,还不够的话,加点什么药物也可,过了这座山,都会是坦途,祝你成功!

    黄***

  • 多做几次

    烤***

  • 结婚后慢慢磨合,不长时间就会轻车熟路的

    有***

  • 结婚以后你就不会害怕了,你的情况也会好的,不用担心。

    雨***

  • 怕什么!!!!!!
    笨死了!!!
    我为刀俎,人为鱼肉!!
    尽管砍来吃啊,笨猪!!!!!

    大***

  • 为什么胆小啊?晕,做都做了,不要担心,想怎么做就怎么做

    n***

  • 什么都不要想,放松一下,反正都要结婚了,也不怕怀孕了

    芬***

  • 那是一次试验,以总结经验,婚后一切都会好起来的。

    大***

  • 放心好了,都是夫妻了没什么好害羞的,胆子放开点便是了!

  • 结婚后一切都合法化了,就没有必要担心了,就可以放心大胆地、毫无顾及地、尽情地去放了,那时你的女友就会十分满意了。

    暗***

  • 生活上相敬如宾是夫妻。做爱时把她当妓女干,你两个都爽。试试、

    开***

  • 没什么可怕的,只要不心理紧张就行了。

    s***

  • 这是男女间最快乐的事情之一,有什么怕呢,尽情体会吧

    薇***

  • 时间长了就好了!说明你很纯!

    岁***

  • 有什么可怕的呢

    冲***

  •   胆小有好多情况,第一种是完美型的人,这种人的胆小不如说是谨慎,把所要发生的事情考虑的周到,但又有很多种结局让自己难以选择,这样导致做事情慢慢吞吞,很含蓄,别人看起来有点胆小。
    第二种胆小人对事物没有看清,不知道结果,所以做事情畏畏缩缩。
    第三种人胆是受外界的宣染,而自己对所接触的事物没有遇见过,只是听别人说,然后从消极的一面去认同,一旦自己遇到了,就担心害怕。
       等等…… 作为你和女朋友之间,我想是你的心理因素造成的,在你的心理有很多想法,比如:你能不能让她满意?她是不是和你第一次?怎么样才能夫妻和谐?她到底是不是真的爱你?她那个神秘的地方是什么样的?想看看又担心她给你难堪!还有其他外部因素,比如他们家人是不是认同你们?是不是以前有人爱过她?等等。
       但重要的一点你要明白,她愿意嫁给你,至少是她现在很爱你,在夫妻生活方面应该和谐、亲密,她不会因为你的卤莽而怪你;也不会因为你的好奇而说你;也不会因为你轻浮而骂你;更不会因为你的个人行为而离开你。要知道,她爱你,即使是你的缺点他也会认为是优点,如果她不爱你,那你的优点也会令她讨厌! 好了,不多说了,祝你们和谐快乐!。

    p***

  • 没有什么可害怕的,你就全身心投入进去就成了,在她面前表达出你对她的爱!祝你们幸福。

    璇***

  • 反其道而行之,你是越前怕狼后怕虎就越胆小就越出事,不妨如此想:无论你怎么做,女朋友都是满意的,就行了。

    w***

  • 去买个豹子胆吃了就行了

    肥***