很想与女友做爱,女友总说等结婚再做,有什麽办法才与女友做爱。

全部答案

  • 那就等结婚以后再做吧~你的女朋友很传统,是个宝贝呀~爱她就理解她,尊重她,等着她!

    3***

  • 好好爱她吧,傻瓜。

    异***

  • 现在来说,不和自己的男朋友在婚前做爱,大概有两个方面的原因:一:她是个很好的女人,她是自我保护意识强。是个值得你爱的女孩子。二:她是个胡说八道的女人,她可能有问题不想让您知道她!所以你可以考虑她是个什么样的人~

    无***

  • 笨蛋!你应该尊重她!她是个好女孩!

    l***

  • 好女孩都会是这种态度!你要尊重她,想做爱就登记吧!这就受法律保护了,你女友也就放心了!如果你要强制性做她不愿意性交,那就是强奸!好自为知吧!

    明***

  • 虽然现在性开放,但是保守一点不算错,现在的男人找老婆一定要处女,她是一个很道德同时也是一个很理智的好女孩,好好把握,别放弃,错过这个村,就没有这个店,赶快结婚吧!祝你们幸福!

    青***

  • 现在这样的女孩已经很少了,珍惜吧。它会给你一辈子的幸福。小伙子好好珍爱你的女友。

    无***

  • 她是个不错的女朋友呀!好好珍惜吧!

    枫***

  • 尊重她的意见,进早完婚入洞房。

    滑***

  • 你就说结婚以后功能不正常就不要怪你了

    下***

  • 她对自己很负责,所以你不要强迫他了,等到你们可以结婚的时候,她自然会答应!

    熊***

  • 用技巧,骗她!

    U***

  • 手段欠高明。现在都什么时代了,还要等到结婚后,太老土了吧!

    l***

  • 恭喜你哦,找到一个这么遵守妇道的女朋友,这样的女孩有道德心,还有责任心,你应该觉得很幸福才是,一定要珍惜,好好的对她,甚至爱她一辈子,因为值得你这样去爱,祝你们幸福,恩爱,美满,甜蜜.

    体***

  • 女人不原做的是不要逼他
    你的女有很有原则的呀

    f***

  • 我曾经也有过这么一段事,和你的是一模一样,大多数的女性是因为时候怕你把她甩了,如果结婚了,她就向一把锁把你牢牢的锁住了,我想,这样你想做什么她都可以同意

    白***

  • 你的女朋友是非常有道德心的人,恭喜你了。还是尊重她的意愿吧!

    芳***

  • 提前结婚。

    g***

  • 多开导

    月***