结婚当天晚上我和女友做爱的话,有什么程序吗,女上位怎么

我们3月11结婚,结婚当天晚上我和女友做爱的话,有什么程序吗,女友比较传统,很瘦才85斤,女上位怎么

全部答案

  • 恩‘

    l***

  • 你的定立好好.

    王***

  • 女人在婚前到婚后的变化是很大的(她的传统或许只是你认为的)
    她的体重比较适合女体上位(男人在下面女人在上面),采取女上位的好处就是女方可以根据她的感受变换阴茎插入角度及节奏,对其产生快感有帮助
    建议你可以询问她的意见,毕竟结婚后你们就是在一个屋檐下生活了,过性生活也不只是你一个人的事。夫妻多沟通还是必要的,对以后过性生活有好处

    花***

  • 女友传统的话
    还是采用传统的姿势
    男上女下
    但是你的全身不能全部压在她身上
    用你的双手和双腿可以支撑大部分重量
    主要接触的地方还是你的那里和她的那里
    慢慢学习吧
    学问很多呢

    离***

  • 你们恐怕当晚没有办法做,吵不说,而且很累.第二天再做吧.

    田***

  • 还是采用传统的姿势
    男上女下

    m***