老公态度坚决因压力太大要离婚

?老公终于说出来要离婚了。而且我知道他一旦决定的事情,很难改变。
  他说和我在一起太累了,总是他在付出。心里有两个坎儿过不去,一个是我不了解他,也没有想过要用心去了解他(这点我承认,以前我太任性了,在他的包容中恣意妄为,没有考虑过他的感受,伤了他也伤了自己);
亲爱的朋友们,我该怎么办啊!!我要失去一个曾经好爱好爱我的人了

全部答案

  • 冷静冷静吧  会好的

    s***

  • 笨蛋!
    喜欢他干嘛离开?
    一哭二闹三上吊,你还没有上吊给他看呢,还算贤妻良母!
    天天在他面前暗示自杀,是男人的话不会离开你!
    如果他不是男人,那就死给他看!

    s***

  • 既然知道他决定了就很难改变,不如放手的好, 要不然你在努力挽回的过程会感觉很委屈的.何不给双方一个台阶下呢?
    失去了才知道珍惜, 就当作是你人生的一次深刻的教训吧, 至少可以让你下一次不会再失去那个很爱很爱你的人.

    1***

  • 人都是一样,失去了才知道要珍惜.............

    无***

  • 你们两个可以暂时分居一段时间(2个月左右),都好好冷静的分析一下,如果他不同意的话,你可以使出女人的武器,哭和哀求(为了不失去你的最爱,忍受点吧),在分居的时间里,你要把他认为你的缺点尽量的去改,让他看出你的决心。记住,千万别做傻事,实在不行,就暂时离婚,但不离开他,以求复婚。(在这里我可以通过你的诉说了解你的他还是爱你的,他曾经那么爱你,而且他的性格是那么坚毅,他肯定还是爱你的,改变一下自己,别失去他)

    透***

  • 两人好好谈谈,让他再给你机会!

    晨***

  • 两人好好谈谈。
    实在不行就只好离了。

    一***